Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zu dem Preis gibt es schönere Zimmer (Bad)
Das Hotel liegt weit entfernt von der Altstadt. Das Bad ist unwahrscheinlich klein, man kann sich gerade noch umdrehen, so eng ist es. Das Wasser in der Dusche floss nicht richtig ab und dann sah ich, dass der Exzenterstopfen unten total verrostet war! Als Gold-Mitglied von Hilton bekomme ich weltweit eine Zeitschrift ... nicht im Hilton in Düsseldorf. Außerdem bekomme ich nur in diesem Hotel nie Punkte für meine Übernachtung... das heißt für mich, dass ich dieses Hotel in Zukunft meiden werde.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Saubere Zimmer, typische Hilton-Qualität
Das Hotel ist nicht ganz am Flughafen, sondern etwa 10 Minuten entfernt. Ich habe eine "Besenkammer" gebucht aber Suite bekommen, insofern alles SEHR nett.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage
Wir haben über Secrect Escapes eine Übernachtung in diesem Hotel gebucht um einen Ausflug auf den Düsseldorfer Weihnachtsmarkt zu machen. Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut: Großer Parkplatz, eine Tiefgarage, wartende Taxen vor Ort und ein schöner Rezeptions-Bereich. Darüber hinaus fielen uns direkt Räumlichkeiten für Veranstaltungen auf. Negativ: Bei Abreise mussten wir für einen Tag auf dem Parkplatz 23€ bezahlen. Für ein Hotel der oberen Preisklasse empfinde ich das als Frechheit. Bestenfalls sollte die…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel, guter Standard
Gut ausgestattetes Hotel ,schöne zweckmäßige Tagungsräume.Das Hotel liegt etwas abseits von der Altstadt,die jedoch mit der UBahn erreichbar ist, sa 10 min zur UBahnstation Sehr guter Standard
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wird den Erwartungen nicht gerecht
Sehr steriles Businesshotel. Kostenfreies WLAN bekommt man nur gegen Herausgabe der Mail-Adresse. Preis /Leistung stimmt nicht.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr groß, sehr gut, sehr günstig!
Für eine Vorübernachtung vor unserem Flug suchte ich wieder ein geignetes Hotel und fand ein mehr als attraktives Angebot im Hilton, das wir bisher in D´dorf noch nicht kannten. Es liegt etwas außerhalb und auch etwa 400 m entfernt von der Straßenbahn, die dann zur Ubahn wird. Der Ticketkauf am Automaten ist wahrhaftig nicht fremdenfreundlich, denn woher soll man wissen, dass man mit der einfachen Fahrkarte noch nicht einmal bis in die Alstadt kommt, denn die gilt nur für zwei Stationen, wie ich erfuhr. Zur…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Businesshotel in Düsseldorf
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Düsseldorf. Zimmer und Frühstück Top. Kostenloses WLAN für HHonors Mitglieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Arrogante Servicekräfte.
In die Jahre gekommenes Hotel mit zum Teil arroganten Servicekräften. Gute Lage für Messebesuche. Das Frühstücksangebot dort ist sehr gut.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Innen hui, außen einfach, tolle Zimmer & Angebote
Sehr freundliches Personal, ruhige und sehr saubere Zimmer. Wir hatten ein upgrade auf eine Junior Suite und konnten daher unseren Aufenthalt besonders angenehm genießen. Das Frühstücksbuffet ist, wie in jedem Hilton, sehr umfangreich und wohlschmeckend. Die Lage ist allerdings nicht ganz zentral, aber dafür unweit zum Flughafen und zum Rhein. Die Lounge ist zu den Stoßzeiten leider überfüllt, das Essen allerdings dort sehr gutschmeckend.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hilton mit kleinen Schwächen
Großes und ruhig gelegenes Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen und guten Parkmöglichkeiten. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants, die gut zu Fuß erreichbar sind.