Nun ja, die Lage ist unschlagbar, deshalb lande ich auch immer wieder hier. Das Restaurant ist auch wirklich sehr gut. Aber viele Details stimmen einfach nicht.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Mario(41-45)
Alleinreisendim April 2018für 1-3 Tage
Das Beste Hotel in Frankfurt und Umgebung!
6,0/6
Das Hilton Frankfurt Airport ist definitiv DAS BESTE Airport Hotel, welches ich seit langer Zeit erleben durfte. Seit meiner ersten Übernachtung im Januar ist es für mich die erste Wahl in Frankfurt.
Renate(51-55)
Top Airport-Hotel perfekte Ausstattung & Service
6,0/6
Top-Hotel in perfekter Lage! Für einen Langstreckenflug ist das Hilton ein ideale Übernachtungsmöglichkeit, gerade wenn der Flug früh morgens startet.
Markus(51-55)
Relaxt vorm Abflug
Nachweis erbracht
Vor unserem Trip in die USA wollten wir entspannt morgens einchecken. Gelungene Aktion. Sehr sauber und Nobel Sehr freundliches Personal. Die Zimmer der Hammer
Rainer(46-50)
Kommen beim nächsten Flug wieder zum Übernachten
6,0/6
Sehr schönes Airport Hotel. Freundliche Begrüßung und im Aufzug kann man nur mit Zimmer-Karte fahren. Also keine unautorisierte Leute im Zimmerbereich
Kiki(19-25)
Alleinreisendim April 2018für 1-3 Tage
Sehr gutes Airport-Hotel "
5,0/6
Das Hotel ist direkt mit dem Flughafen verbunden. Zimmer sind sehr gut, Fitneesraum und Executive Lounge sind sehr gut
Bini(26-30)
Schönes Hotel
Nachweis erbracht
Sehr schönes Hotel, direkt am FRA, freundliche Mitarbeiter, Blick auf den Airport jedoch keine Lärmbelästigung durch den Flugverkehr
Hagen(41-45)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Hilton´s Versuch auf Luxus ...
3,0/6
Wir waren zwar nur für eine Nacht da, aber das hat voll gereicht. nie wieder. Das Zimmer war zwar ruhig, aber das wars dann auch schon wieder. Diese Hotel hat den versuch unternommen auf Luxus zu machen, ist aber leider völlig daneben gegangen. Schade.
Nicola(36-40)
Stylisches Hotel
5,0/6
Nach fast vier Jahren wieder einmal hier übernachtet. Das Hotel -jetzt nicht mehr ganz so neu- ist immer noch beachtlich. Tolle imposante Lobby, sehr modern futuristisch. Check in fix und höflich. Upgrade auf Executive angeboten. Die Zimmer sind mit den Standard Zimmern komplett identisch und für 5*…
Sanja(19-25)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Idesl für einen Zwischenstopp
5,0/6
Wir hatten einen mehrstündigen Zwischenstopp in Frankfurt und haben uns ein Tageszimmer im Hilton genommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Geräumiges Zimmer mit einem großen Bad - perfekt um sich auszuruhen. Es waren auch Fitness- und Wellnesbereich inkludiert, nur hatten wir kein…