Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ball
Direkt im Airport - zu laufen ca 8 Minuten. Sehr schönes Haus - typisch Hilton: Ruhe, Sauberkeit, Professionell. Sehr zu empfehlen wenn man am frühen Morgen abreisen muss.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekte Flughafenlage
Das Hilton Airport liegt direkt über dem Fernbahnhof. Reist man mit dem Zug an, muss man lediglich ein paar Rolltreppen hochfahren und nach wenigen Schritten steht man in der Hotel-Lobby. Das Hotel liegt übrigens direkt neben dem Hilton Garden Hotel. Die Ankunftsebene des Fernbahnhofs hat diverse Restaurants und einen Supermarkt. Man befindet sich sozusagen im Terminal 1 nur wenige Meter von den Lufthansa Check-in Schaltern entfernt. Der Empfang im Hilton Airport war sehr freundlich. Das moderne Hotelzimmer…
ISABEL LOPEZ MIYAR(36-40)
Sehr nahe am Terminal.
Sehr nahe am Terminal. Personal spricht englisch. Das Zimmer war luxuriös und das Bett komfortabel und das Zimmer war heiß.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Start in den Urlaub
Sehr gutes Airport Hotel mit ausgezeichneter Lage über dem Frankfurter Flughafen Fernbahnhof. Ausgezeichneter Service
Marta(26-30)Deutschland
Sehr schön
Sehr modern, ein wünderschönes Design! Ich würde allen Reisenden dieses Hotel empfehlen. Es befindet sich gleich am Flughafen.
Jonas(19-25)Deutschland
Top Hotel
Gute Lage, war eine Nacht in Frankfurt und bin am morgen wieder weitergereist. Das Zimmer und das Früstück war wie immer gut!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ist das noch ein Flughafenhotel oder schon Urlaub?
Fast nicht vorstellbar, dass man sich in einem Flughafenhotel so wohl fühlen kann. Das liegt zweifellos daran, dass, sobald man die Pforte des gut abgeschirmten und abgegrenzten Hotels überschreitet, man gar nicht mehr das Gefühl hat, auf dem Flughafengelände (und über einem Fernbahnhof!) zu sein. Geschmackvoll, Ruhe ausstrahlende Zimmer und ein gutes Restaurant mit vorzüglicher Küche tragen ihr Übriges dazu bei.
adrian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfektes Airporthotel. Gibt nichts zu bemängeln.
Schönes modernes Hotel mit direktem Anschluss an den Flughafen und Bahnhof. Als Diamondmember wurden mir alle Benefits gewährt wie Upgrade, Lounge Access, Willkommensgeschenk.
Yetkin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Luxuriöses Airport Hotel
Bei unserer Ankunft lief der Check-in sehr rasch und unkompliziert, vor allen Dingen der Weg dorthin mit direktem Zugang über Terminal 1 ist in wenigen Minuten gemeistert (Zugang zum Fern- und Regionalbahnhof befindet sich am Eingang des Hotel). All das, was wir für die eine Nacht unseres Aufenthaltes wissen sollten, wurde gut zusammengefasst deutlich erklärt und ausgesprochen. Durch den HiltonHonors-Status erhielten wir ein kostenloses Upgrade in ein Executive-Zimmer, sowie Late Check-out um 13 Uhr. Insgesamt…
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel um frühe Flüge zu erreichen
modernes hotel in super lage direkt im Flughafengebäude. sehr gut für eine Vor- oder Nachübernachtung. Zimmer modern ausgestattet. Restaurant vorhanden