Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Airporthotel in Frankfurt
Schönes modernes Airport Hotel mit viel Luxus im Hotelzimmer, Lounge, ... Optimal, wenn man ausgeruht von Frankfurt einen Fernflug antreten will.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Mein Lieblingshotel am Flughafen!
Das Hotel hat eine schöne große Lobby. Das zimmer in dem ich untergebracht war, war hell und sehr gut ausgestattet. Die Nähe zum Flughafen ist goldwert. Eines der besten Hotels dort. Im juni komme ich wieder wenn ich nach Asien fliege.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum angenehmer Aufenthalt!
Direkte Anbindung an den Frankfurter Flughafen und an den Fernbahnhof. Trotz Umgebung von Flughafen, Autobahn, Zug absolut ruhige Zimmer. Sehr bequeme Betten. Freundliches und kompetentes Personal. Ansprechende Architektur.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideal für den Aufenthalt zwischen 2 Flügen
Wir haben das Hotel für unsere Übernachtung zwischen 2 Flügen genutzt. Auf Grund der Lage direkt am Flughafen und wegen der direkten Verbindung zum Flughafen war es dafür ideal.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut gelegen, und die Suiten sind toll
Mein erstes Upgrade auf eine Suite als Hilton Diamond (nur eine Nacht gebucht, direkt mit Hilton und während der Messezeit, das half wahrscheinlich). Die Suiten liegen an der schmalen Seite des Gebäudes, meine mit Blick auf de Autobahn. Weil nicht zu hören ist und trotzdem die Autos nachts als lange Lichterschlagen vorbeiziehen, hat das ein wenig Route 66 Feeling.
Paik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bestes Airport Hotel bisher
Ein modernes und neues Hotel mit schönen Zimmern, guter Lounge und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Extrawünsche waren auf Anfrage kein Problem (zb early check-in). Die Lage direkt am Terminal ist sehr bequem für Flugreisende und trotzdem hat man keine Lärmbeeinträchtigung. Ich habe sehr gut geschlafen. Gutes fitnessstudio und eine sehr gute Sauna sind auch vorhanden.
Mike(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideales Hotel vor dem Flug in den Urlaub.
Sehr schönes großes Zimmer. Ideal wenn am nächsten Tag der Flug früh in den Urlaub geht. Frühstück ist sehr überteuert, haben wir diesmal auch nicht gebucht.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bequeme Executive-Lounge!
Ruhiger Start in den Urlaub mit Komfort auf der Executive Etage. Beim Einchecken von zu Hause aus mt der Möglichkeit , ein bestimmtes Zimmer zu wählen, gab es gegen Sonderpreis das Angebot ein upgrade mit Loungezugang zu buche: tolle Sache, freunlicher Service, grosszügiges Getränke und Speiseangebot, ein richtiger "Geheimtip". Zimmer tiptop sauber und ruhig
Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Klasse Hotel, perfektes Design
Beeindruckendes Hotel mit gutem Hilton Standart. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, die Executive Lounge und der Fitnessbereich können sich sehen lassen. Ob der Preis das einem Wert ist muss jeder für sich selbst entscheiden.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zwischenstopp vor Flug - super!
Super Hotel im Airport (The Squaire). Parken teuer, der Rest aber sehr zu empfehlen: Tolle Betten, tolle Lounge - guter Service für Statuskunden. Ein tolles Flughafenhotel.