Caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Location
Einwandfreies Hotel und in bester Lage zum Flughafen Frankfurt. Nettes Standardzimmer mit Kaffeemaschine, Kühlschrank und großem Fernseher, sehr sauber, ebenso das Badezimmer. Freundliches und kompetentes Personal. Nur wenige Meter zum Terminal 1und Parkhaus.
Gaetano Gianluca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wieder sehr enttäuscht
Keine Verbesserung . Habe nach 1 Jahr es nochmal versucht , nachdem es das letzte mal eine meiner schlechtesten Erfahrungen bei Hilton war. Immer noch schlechter Check in ich bin Diamant und würde gefragt ob ich schon mal da war
Eva(51-55)Deutschland
Stylisch ...
Nicht zu verwechseln mit dem Hilton Garden Inn nur wenig entfernt, ist das Hilton eine sehr komfortable Möglichkeit, sich in gehobenem Ambiente auf die Flugreise einzustellen. Die Zimmer sind groß und modern und dennoch zum Wohlfühlen eingerichtet. Die Executive Lounge ist eine gute Alternative zu Restaurant und Bar, die einen etwas "öffentlichen " Eindruck macht. Nicht ganz billig, der Aufenthalt, aber sehr angenehm.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit Toplage für Flüge, absolut ruhig
Wir waren eine Nacht vor einem Transatlantikflug im Hilton und rundum zufrieden. Würden wir immer wieder so machen. Haben sehr erholsam und ruhig geschlafen. Weg zum Einchecken ca. 10min. entspannter Spaziergang.
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert vor Ab- oder Rückflug
Für einen Kurzaufenthalt nach einem anstrengenden Fernflug können wir dieses Hotel empfehlen. Es liegt auch sehr günstig zum Fernbahnhof. Ansonsten wohl vorwiegend von Geschäftsreisenden gebucht, hatten wir das Hotel am heiligen Abend fast für uns. Es war bei diesem Termin preislich äußerst günstig, und das eingeschlossene Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Sven(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ganz ohne Lärm hier
lässt keine Wünsche offen, ist man einmal auf seinem Zimmer hört man hier von Lärm nichts mehr,das es sich um ein Flughafen Hotel handelt vergisst man hier. Das Frühstücksbuffet ist einfach Hilton Klasse und lässt den Tag super beginnen.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Übernachten am Flughafen
Manchmal muss man am Flughafen übernachten. Dafür ist man hier sehr nahe dran. Selbst zu T2 braucht man nur 10 Minuten. Das Hilton ist im Squaire, wo auch der Fernbahnhof ist. Nicht zu verwechseln mit dem benachbarten Hilton Garden Inn! Das Squaire ist recht neu, sehr modern, ebenso das Hotel. Viel Glas und Stein, eine dreissig Meter hohe Lobby. Die Zimmer sind sehr gut gedämmt und modern eingerichtet. Alles ist funktional, aber nicht übertrieben luxuriös. Wir bekamen Lounge-Zugang und Frühstück kostenlos, was uns…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Klasse Hotel für Geschäftsreisende.
Interessantes Hotel mit sehr gutem Service. Die Lage ist für Geschäftsreisende praktisch. Die Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet.
Bernd(61-65)Deutschland
Entspannt in den Urlaub
Die ideale Übernachtungsmöglichkeit für einen entspannten Start mit dem Flugzeug in den Urlaub. Sehr gehobenes Ambiente. Nur ca. 5 Min. bequemer Fußweg zum Check In am Airport. Dazu noch ein umfangreichesund qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet. Einen gemütlicheren Start in den Urlaub gibt es nicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfekter Ort für eine Nacht am Flughafen
Das Hilton im The Square am Frankfurt/Main Flughafen hat sehr gute Zimmer, vor allem für ein Flughafen-Hotel. Sie sind sehr geräumig und schallisoliert und man verbringt definitiv eine entspannte Nacht vor oder nach einer Flugreise. Zur Lage muss man nicht viel schreiben, es liegt direkt im The Square-Bau zu dem auch der Frankfurt Flughafen-Fernbahnhof gehört. Die Terminal des Flughafen sind direkt über Fussgängerbrücken erreichbar. Je nach Budget ist es künftig immer meine erste Wahl am Frankfurter Flughafen.