Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel
Das Hilton Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am/im Flughafen. Frühstück war sehr gut! Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende im Squaire und am Flughafen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Flughafenhotel
Sehr großes und modernes Flughafenhotel
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Optimale Lösung
Für die Übernachtung vor dem Abflug in Urlaub eine optimale Lösung, ein sehr schönes sauberes Hotel, Flughafen zu Fuß erreichbar, werden wir immer wieder gerne nutzen.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel direkt am Airport
Trotz der Lage am Airport ist es sehr ruhig. Ideal, wenn man am nächsten Tag ab Frankfurt fliegt, da man praktisch nur die Straßenseite wechseln muss und direkt im Terminal steht.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hilton Frankfurt Flughafen
Super Hotel, für ein oder mehrere Nächte, vor oder nach dem Flug ab Frankfurt. Unser Zimmer war modern in warmen und freundlichen Farben auf der Höhe der Zeit eingerichtet. Ausgestattet mit den üblichen Einrichtungsgegenständen, die man von dieser Hotelkategorie erwarten kann. Wir haben uns hier wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Exzellent! Toller Aufenthalt. Sofort wieder...
Ich war Ende September für eine Nacht im Hilton Frankfurt Airport zu Gast. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe - wie der Name es schon sagt - zum Flughafen. Das Hilton bietet 249 Zimmer und 11 Veranstaltungsräume. Die Größe bemerkt man als Gast aber nicht negativ. Alle Einrichtungen (Wellness-Bereich; Restaurants, Fitnessstudio etc.) sind großzügig angelegt. Das Hotel ist vom Design sicherlich ein Schmuckstück. Die Lobby als auch der Weg ab der Rolltreppe ist blitzeblank bzw. sehr sauber. Die…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bestes FRA Flughafenhotel
The Squaire ist ansich einfach schon ein Hingucker. Inmitten der BAB 3 gelegen und mit direkter, ueberdachter Anbindung an das Flughafengebaeuder bietet das Hilton Frankfurt Airport, welches im oestlichen Ende des Squaire liegt einen unschlagbaren Standort. Die Hiltonstandards werden eingehalten. HHonors Mitglieder kriegen immer kostenlosen WLAN Zugang, wenn ueber eine Hiltoninternetseite gebucht wird. Wenn man unfreiwillig (Flugverspaetgung/-annulierung) in Frankfurt uebernachten muss, wuerde ich versuchen auf…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
So fängt der Urlaub entspannt an
Das Hotel liegt am Ende des "The Squaire" und ist sehr modern & stylisch. Fast schon zu schade, um dort nur eine Nacht vorm Abflug am nächsten Tag zu verbingen. Die Clublounge bietet ein vollständiges Abendessen und vom Fluglärm bzw. der Autobahn hört man in den großen Zimmer rein gar nicht. Defitiv mein nächstes Hotel vor einem Abflug am frühen Morgen in Frankfurt!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach nur gut
Haben das Hotel zum ersten Mal vor einer Fernreise genutzt und waren rundum zufrieden. Sauberkeit und Ausstattung absolut top,Check-In und Check-Out sehr schnell und profesionel. Das beste ist,das man im Zimmer vom Flug- und Bahnlärm absolut nichts hört und sich so entspannt nach einer ruhigen Nacht auf die Reise begeben kann.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top für Veranstaltungen
Solide Hilton Qualität am Flughafen Frankfurt Ich habe nur 1 Nacht übernachtet und muss sagen, daß HIlton immer wieder eine gute Wahl ist. Die Veranstaltung war perfekt organisiert in den Räumlichkeiten des Hotels, welches über eine Vielzahl von Konferenzräumen verfügt. Verpflegung, Unterbringung alles top.