Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Airport Hotel
Wir haben dieses Hotel vor unserem Abflug von Frankfurt gewählt. Ein sehr schönes modernes und sauberes Hotel das direkt im Bahnhofsgebäude gelegen ist. Direkte Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, das Frühstück ist recht gut. Leider war auf dem Zimmer WLAN kostenpflichtig - in der heutigen Zeit nicht mehr gemäß. Dieses Hotel würden wir wieder buchen.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Airport Hotel!
Sehr schönes Airport Hotel mit direktem Zugang zum ICE Bahnhof und dem Flughafen. Wir hatten eine Corner Suite mit 1,5 Bädern, Schlaf und Wohnzimmer. Die Suite hatte eine angenehme Größe und war sehr nett eingerichtet! Das Frühstückbuffet ist super, die Auswahl an Speisen Abends in der Lounge eher übersichtlicher. Es war teilweise sehr voll.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Verkehrsgünstig!
Verkehrsgünstiger und eine noch praktischere Anbindung an Bahn und Flughafen ist nicht möglich; deutlicher besser als das benachbarte, sehr alte Sheraton!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhiges, sauberes Hotel für die Nacht vor dem Flug
Gutes Hotel für eine Nacht vor dem Flug. Sehr ruhige moderne Zimmer (tolle Geräuschdämmung). Sehr sauber. Gute Lage direkt am Fernbahnhof und 5 min zum Terminal 1. Lediglich die Freundlichkeit an der Rezeption und die Erreichbarkeit des Service per Telefon sind verbesserungswürdig.
Mike(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr schönes Flughafen Hotel
Das 4-Sterne-Hotel befindet sich im Gebäude The Squaire am Frankfurter Flughafen in der Nähe des Terminals 1. Das im Dezember 2011 eröffnete Hilton Frankfurt Airport bietet klimatisierte Zimmer und Suiten. Alle Zimmer sind mit einem Flachbild-TV sowie Tee- und Kaffeezubehör ausgestattet. WLAN steht Ihnen im gesamten Hotel zur Verfügung. Man wohnt direkt direkt über dem Bahnhof Frankfurt Flughafen. Die Frankfurter Innenstadt erreicht man in 15 Minuten mit dem Auto oder der S-Bahn. 249 sehr große Zimmer…
Mac(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Stadtbesichtigung und Weiterflug optimal.
Modern mit angenemer Atmosphäre.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Übernachtung am Flughafen
Sehr ansprechendes Hotel am Flughafen mit schönen und gut ausgestatteten Zimmern.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt Entspannung vor dem Abflug
Sehr gutes Hotel für Geschäftsleute. Wenige Minuten zu Fuß entfernt von Terminal 1 und Bahnhof. Obwohl es außerhalb sehr laut ist aufgrund der großen Anzahl von Reisenden, ist es im Hotel sehr ruhig und gemütlich. Frühstück war sehr gut.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Lage!
Beste Flughafen lage die sich lohnt. Preislich völlig in Ordnung. Beim Buchen sollte man umbringt auf die Bettwahl achten. Wir taten das nicht und buchten ein Queen Size Bett. Da ich nachts immer in Bewegung bin habe ich meine Frau ständig wach gemacht, weil nur eine Matratze. Nächstes mal wird Doppelbett gebucht. Ein Schwimmbad wäre toll gewesen. Hat es leider nicht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ideales Flughafenhotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist sozusagen direkt in den Flughafen integriert. Von der Bahn aus per Rolltreppe nach oben, schon steht man vor dem Eingang, und zum eigentlichen Flughafenbereich geht es durch das Gebäude weiter, also ideal für einen Aufenthalt vor einem langen Flug bzw. vor einem frühen Abflug. Insgesamt ideal für Flugreisende vor oder nach dem Flug, schon aufgrund der einmaligen Lage, integriert in den Flughafen. Das ist so unschlagbar, dass man das eine oder andere gern hinnimmt. Für meinen nächsten…