Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Flughafen-Hotel 5 Sterne
Das Hilton-Hotel direkt am Flughafen Frankfurt ist modern mit tollem Frühstücks-Buffet und Upgrade-Möglichkeiten für Status-Gäste (Suite statt normalem Zimmer).
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
1 Nacht mit Familie am Airport Frankfurt am Main
Wir sind abends eingecheckt, Dame hat unsere Reservierung nicht sofort gefunden. Anderer Kollege musste sich darum kümmern und meine richtige Reservierung finden. Hatte das Family Connecting Room. Top Zimmer mit Top Ausstattung. Frühstück war gut 👍 Nächsten Morgen ausgecheckt und direkt rüber gelaufen zum Terminal 1 und unseren Flug genommen und in den Urlaub geflogen. Hotel definitiv weiter zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel direkt am Flughafen Frankfurt
Ca. 10 Minuten Fußweg zu Terminal 1, 3 Minuten zum Bahnhof am Flughafen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel vor dem Flug
Ein gutes Hilton. Praktisch für die Nacht vor dem Flug. Kurzer Weg ins Terminal 1 - durch eine Brücke verbunden. Eher unangenehm wenn voll gebucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes, wenn auch teures Hotel mit direktem Flughafenzugang
Die Klimaanlage liess sich leider nicht ausstellen und auch die Haustechnik bekam es nicht hin. Am Kopfende des Bettes bekam man dann Zug ab und wärmer stellen ging auch nicht. Mit einem Radiator und abgeklebtem Lüftungsauslass ging es dann.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel
Sehr gut geeignet um eine Tag vor Abflug zu übernachten aber auch wer nicht in der Innenstadt übernachten möchte kann es sich hier bequem machen und mit dem Zug in 15 Minuten in der Innenstadt sein
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Flughafenhotel mit Geruch von Zigarettenrauch
Dies ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Allerdings ist das Rauchen drinnen erlaubt! Ich war überrascht, dass dies legal ist. Mein Zimmer roch nach Zigarettenrauch und als ich mich beschwerte, wurde mir gesagt, dass sie nur noch Raucherzimmer haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes aber nicht billiges Hotel am Frankfurter Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Leider fand ich das Preis- Leistungsverhältnis nicht ganz angebracht. Die Zimmer waren gut aber nicht luxuriös. Ein Upgrade haben wir trotz Status nicht erhalten.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Muss für Umsteiger mit einigen kleinen Abstrichen
Das Hotel mit seiner Lage im Flughafenbahnhof war natûrlich für uns mit einem Morgenflug sehr praktisch. Der Check-in war nicht allzu zügig mit Schlange. Der Raum überzeugte sehr und das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Lounge im Obergeschoss sieht zwar schön aus, es wird aber praktisch nichts angeboten - wirklich enttäuschend. Auch funktionierte die Lounge-Zugangskarte mehrfach nicht, sodass wir hoch und runter zur Rezeption mussten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Lage für den Flug am nächsten Tag. :)
Schönes Hotel direkt über dem Frankfurt Flughafen Fernbahnhof. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Als Lifetime Diamond Member wieder ein tolles Upgrade in eine Corner Suite bekommen. Perfekte Übernachtungsmöglichkeit für den Flug in die USA am nächsten Morgen.