Joachim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel am Flughafen Frankfurt
Das Hotel ist sehr nah, trotzdem aber sehr ruhig am Flughafen gelegen. Wir nutzen es immer vor einem Flug. Das Frühstück ist top und auch die Executive Lounge (Nutzung bei Buchung des entsprechenden Zimmers oder mit dem Diamond Status) ist sehr schön.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Flughafenhotel von Hilton
Wir sind am Folgetag früh von Frankfurt abgeflogen, so konnten wir entspannt den Weg zum Flieger antreten.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mein Favorit am Airport Frankfurt
Eins meiner Lieblings Airport Hotels. Mein Favorit für gewollte und ungewohnte Zwischenstops am FRA Airport. Und diesmal war man mir sehr behilflich bei fehlendem Gepäck!
Torben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Airport Hotel für den größeren Geldbeutel
Warum muss das Hotel so teuer sein? Ist aber grandios gelegen am Flughafen und kann einfach glänzen, wenn man über die Rechnung hinweg sieht
Meike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Cooles Flughafenhotel
Kann man sich auf jeden Fall gönnen, wenn man einen langen Layover hat oder der Flieger Verspätung hat. Schön dicht am Flughafen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Airporthotel
Sehr gute Anbindung am Frankfurt Flughafen. Sowohl zum Flug als auch zum Zug sind es jeweils zu Fuß keine 10 Minuten
Dr. Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Das Hotel ist sehr komfortabel und qualitativ hochwertig. Ich kann das Hotel jedem empfehlen und werde es jederzeit wieder buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hilton für einen Urlaub ohne Anreisestress
Tolles Hotel mitten im Flughafen Frankfurt. Genau das richtige für einen angenehmen Reisebeginn ohne großen Anreisestress.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestens für die Nacht vor dem Flug
Empfang war gut besetzt und sehr freundlich. Check-In ohne Probleme. Generell für eine Nacht bis zum Flug sehr gut geeignet. Zimmer und Hotel allgemein sehr gut gepflegt und vor allem sauber. Nur die Zimmer ohne Fensteröffnungsmöglichkeit sind ein Minuspunkt. Etwas Frischluft halte ich für sehr wichtig, das geht dort leider nicht. Zumindest war es in unserem Zimmer so.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, netter Service - Wir kommen wieder
Super Hotel, netter Service, geräumige Zimmer - als Zwischenstopp zwischen den Reisen perfekt geeignet. Wir sind bald wieder da.