Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel in perfekter Lage!
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage in einer Art Einkaufszentrum sowie dem Bahnhof. Zudem ist der Flughafen in wenigen Gehminuten zu erreichen, ohne draußen laufen zu müssen. Schöne Zimmer und sehr leckeres ausreichendes Frühstück. Wir kommen gern wieder.. Der Preis ist zwar durch die Nähe zum Airport sicher gerechtfertigt, aber dennoch nicht günstig.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel am Airport
Wir haben auf dem Weg in den Urlaub für eine Nacht im Hilton (nicht Hilton Garden Inn) genächtigt, um früh morgens keinen Anreisestress zu haben. Ein wirklich tolles Hotel, was sicherlich, neben Airport-Anreiseübernachtungen, vorwiegend als Business-Hotel fungieren dürfte. Angenehme Atmosphäre und engagiertes Personal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes Businesshotel direkt am Flughafen
Modernes Businesshotel direkt über eine Brücke mit dem Terminal 1 des Frankfurter Flughafens entfernt. Aufgrund unseres Status haben wir ein Upgrade in einen Executive-Room einschl. Executive-Lounge erhalten. Das Zimmer ist modern eingerichtet und auch für einen mehrtägigen Aufenthalt ausreichend groß. Die Executive-Lounge ist sehr gut ausgestattet und insb. das Angebot zum Abendessen sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Wir kommen gerne wieder!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Luxushotel direkt im Flughafen(bahnhof).
Das Hilton ist ein sehr modernes Hotel direkt im Flughafen(fernbahnhof). Man kann die Terminals schnell erreichen. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind modern, sauber und bequem.
Lars(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Optimal vor Abflug
Top Lage direkt im Terminslbereich . Mega Schallisolierung. Sehr gutes Gym. Alles was man am Vorabend vorm Abflug braucht
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Solides Flughafenhotel
zwei mal besucht in den letzten Wochen. Das erstem mal tolles Zimmer erhalten und einen tollen Aufenthalt gehabt. Das zweite mal leider ein sehr kleines Zimmer erhalten. Es gab beim zweiten Aufenthalt auch kein In room dining was uns beim einchecken niemand gesagt hatte. Personal an der Bar an diesem Abend überfordert und leicht gereizt. Bad recht groß und gut geschnitten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ideales Hotel für frühen Abflug am Flughafen FRA
Wegen eines frühen Abflugs waren wir für eine Nacht im Hilton Frankfurt Airport untergebracht. Der Check in verlief schnell und reibungslos, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen hat uns die weihnachtliche Dekoration in der Hotellobby. Unser Zweibettzimmer mit Dusche und Badewanne war gemütlich eingerichtet. Die kulinarische Auswahl des Hotels haben wir nicht genutzt. Aufgrund der guten Lage und Anbindung würden wir das Hotel immer wieder für eine Nacht (Zwischenstopp)…
Rene (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
für längere Zeit möglich
Sehr gutes vier Sterne Hotel direkt neben dem Fernbahnhof und circa 450m vom Terminal 1 entfernt. Ausstattung des Zimmers war geschmackvoll und sehr gut in Schuss. Sehr chices Bad mit getrennter Dusche/Badewanne. Sauberkeit fast top, minimalen Abzug (siehe unten) Bett sehr bequem und gut für einen intensiven Schlaf geeignet. Würde das Hotel auch für einen längeren Aufenthalt bevorzugen. Im Vergleich zum Hilton Garden Inn nebenan und dem Sheraton weiter vorne das Beste Hotel in dieser Ecke.
DA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
exklusiver Flughafenhotel
Ein sehr gutes Hilton Hotel in der direkten Nähe vom Frankfurter Flughafen. Der Flughafen ist in nur wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind relativ groß und sauber. Ausserdem besitzt das Hotel eine Executive Lounge.
FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Hotel für einen frühen Flug
Wir waren für eine Nacht vor einem frühen Flug dort. Es gab ein Upgrade in ein Executive Room - für einen Besuch in der Lounge war es jedoch schon zu spät.