Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
stylisch, aber kein 5 Stetne Niveau
Suite sehr schoen und genuetlich, Executive Lounge etwas arg stylisch, unterirdische Speisenauswahl (Suppe schmeckte nach Convenience), Mitarbeiter bieten kein 5 Stetne Niveau. Fruehstueck ok, Kaffee aus Automat nicht heiss genug, Himbeere auf Bircher Muesli verschimmelt, lange Wartezeit auf Kaffee. In der Suite fehlten das kostenlose Wasser und die Hotelschlappen. Es bedurfte zig Anrufe an der Rezeption bis jemand den Hörer abnahm, dann lange Wartezeit bis zur Lieferung der Artikel.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bewertung zum Hilton Hotel Frankfurter Flughafe
Das Hilton Hotel am Frankfurter Flughafen ist ein idealer Platzt für eine Unterkunft am Flughafen. Durch die Lage des Hotels ist man direkt im Flughafen und kann sofort vom Hotel zum Flugverkehr in nur wenigen Minuten gelangen. Das war auch unser Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Unser Flug ging bereits und 08.00 Uhr morgens weshalb es deutlich entspannter war eine Nacht im Flughafen zu verbringen.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Stilvoll eingerichtet
Das Hilton Frankfurt Airport ist ein beeindruckendes Hotel mit direktem Zugang zum Terminal 1 am Frankfurter Flughafen. Die Gästezimmer sind stilvoll eingerichtet.
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Lage, angenehme Betten
Das Hotel hat angenehme Betten und ist gut an den Flughafen angebunden. Die Lounge ist in Ordnung, aber nicht der Hammer.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Ausklang einer Traumreise
Wir hatten eine Übernachtung nach einer sehr langen Reise, bevor es am nächsten Tag nach Hause ging. Die Nächtigung im Hilton war der perfekte Ausklang einer wunderschönen Reise.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekte Lage am Flughafen mit sehr guten Service.
Super Hotel, guter Service, nettes Personal und geräumige Zimmer - als Zwischenstopp zwischen den Reisen perfekt geeignet. Wir kommen immer wieder gern!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Zimmer für 1 Nacht gebucht. Check in reibungslos, Zimmer stand bereit. Gute Zimmergröße und sehr schönes Bad. Zimmerausstattung sehr gut, wir hatten eine ruhige Nacht. Das Bad hat eine Wanne und Dusche.. Personal kann nur gelobt werden. Das Hotel ist ruhig, und man kann nahe am Flughafen schlafen. Das Frühstück haben wir genutzt, ebenso die exekutive Lounge. Service gut und ausreichende Auswahl. Leider gab es keine der leckeren Waffeln (ist wohl Hilton abhängig), aber ansonsten alles ausreichend und frisch. Wir…
Silke u Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Stop-Over FRA
Unser bevorzugtes Stop-Over FRA-Airport Hotel. Wie immer sehr nette Begrüßung, simpler Check-In / Out , schönes sauberes Zimmer (Familien Zimmer = zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür), gutes Frühstück. Bis nächstes Jahr 😊
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ideal für eine Nacht vor Oder nach einem Flug
Ideal, um vor oder nach einem Flug nach Frankfurt stressfrei eine Nacht zu verbringen. Vom Bahnhof aus nur wenige Meter entfernt und im Terminal ist man ebenfalls schnell
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Airport Hotel in Frankfurt
Reichhaltiges Frühstück, gute Pop-Up Executive Lounge im Barbereich (covid-bedingt). Die Zimmer sind sauber und geräumig. Upgrade auf Executive durch Hilton Status. Jederzeit gerne wieder bei der Durchreise. Sehr empfehlenswert.