Stefanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, zentral an Bahn und Flughafen
Sehr schönes Hotel direkt am Flughafen und über dem Fernbahnhof. Trotzdem super leise und angenehm. Moderne und saubere Zimmer, top Service.
Yannic (19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel aber Preis Leistung passt nicht
Ein sehr ordentliches Hotel mit sehr gutem Zugang zum Airport. Frühstück war gut, aber teuer. Preis Leistung passt nicht.
Lumsel(51-55)Deutschland
Airporthotel.
Airporthotel in perfekter Lage um am Flughafen unkompliziert zu übernachten. Zimmer in Ordnung, ruhig, man ist in 10 min zu Fuß im Terminal 1.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Airport Hotel
Immer wieder gut für einen entspannten frühen Abflug. In gehweite zum Terminal. Schneller Check in und out geräumige Zimmer
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Flughafenhotel
Immer noch Corona, auch jetzt ist die Executive Lounge zu. Beim Check-in haben wir nur auf drängen einen Gutschein für ein Getränk in der Bar erhalten. Zimmer und Frühstück sehr gut.
K(51-55)Deutschland
Für ein stopover ideal.
10min zu Fuß zum Terminal 1. Schickes Ambiente, für Kurzaufenthalte konzipiert. Restaurant in der Lobby empfehlenswert. Wann bekommt, was man bezahlt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Airporthotel
Super Airporthotel mit klasse Lage und beeindruckender Architektur. Nur die Parksituation vor Ort haben wir als störend empfunden. Frühstück war super.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gute Lage, tolle Zimmer.
Durch die Nähme zum Terminal 1 war das Hotel für uns als Familie ideal. 2 Zimmer mit Durchgangstüre waren für uns ideal. Das ganze allerdings auch zu einem stolzen Preis.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Prima Flughafenhotel!
Besser kann man kaum übernachten, wenn man am folgenden Tag einen frühen Flug hat! Vom Hoteleingang zum Check-in im Terminal 1 geht man ca. 10 Minuten, absolut ideal!
Irene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hilton Hotel in Deutschland
Für uns ist es eines der besten Hilton Hotels in Deutschland. Die Lage am Flughafen ist einmalig und perfekt geeignet für einen frühen Weiterflug.