Christof(31-35)Deutschland
Gutes Airporthotel
Direkt am Terminal 1 gelegen, ich habe das Hotel gebucht, da ich am nächsten Tag relativ früh geflogen bin. Die Zimmer sind geräumig und sauber
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideal für Flugreisen am nächsten Tag
Die Lage ist einfach super, wir sind Samstagsabends mit dem Zug angekommen und waren keine 10 Minuten später auf dem Zimmer. Ideal für frühe Flüge am nächsten Morgen.
Stephan Boris (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideal zum Entspannen vor Langstreckenflug
Ideal für einen entspannten Beginn eines Urlaubs mit Langstreckenflug..! So vermeidet man Stress durch Stau oder Bahnverspätung!!! Einfach einen Tag früher anreisen, entspannt im Hilton einchecken und am nächsten Tag mit dem Gepäcktrolley des Flughafens zum Gate...! Besser geht es nicht...! Hotel bietet für alle Bedürfnisse etwas...! Gibt sicherlich preiswertere Alternativen, aber nicht quasi im Flughafen direkt...! Ob man nen Lounge-Zugang im Hilton braucht ist diskutabel...! Uns hat die Lounge jedenfalls nicht…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Airport Hotel
Hotel wurde genutzt wegen früher Abreise am nächsten Tag. Es ist ein sehr gutes Hotel, leider konnte ich wegen dem reinen Schlaf Aufenthalt nicht wirklich die Möglichkeit nutzen. Es wurde mir ein Upgrade auf Executive gegeben, doch leider keine Nutzung möglich. Zimmer sind sehr schön und der Fußweg zum Check In sind 5 min.
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
für einen Aufenthalt am Flughafen
Wir sind aufgrund unserer Flugverbindung bei einer unserer letzten Reise eine Nacht in Frankfurt am Flughafen geblieben. Daher haben wir hier übernachtet.
Hajir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr zu Empfehlenund immer wieder gerne.
Das Hotelzimmer ist sehr geräumig und hat eine schöne Aussicht zum Flughafen. Das Frühstück war gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vedo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt am Flughafen
Für eine Übernachtung im Zusammenhang mit einem Flug vom Airport Frankfurt ist das Hilton perfekt geeignet. Der Fußweg zum Check-In der Airlines ist innerhalb verschiedener Verbindungsgebäude (also trocken und klimatisiert) in etwa 10 Minuten erledigt. Unterwegs gibt es zudem diverse Einkaufs- und Essensoptionen. Das Zimmer war neuwertig und geschmackvoll eingerichtet, das Bett sehr bequem. Trotz der Nähe zu Flughafen und Autobahn war es im Raum sehr ruhig, auch innerhalb des Gebäudes keine Lärmbelästigung. Für…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schlechter Empfangsservive an der Rezeption
Ich bin jährlich ca. 5-6 x in dem Hotel und üblicherweise zufrieden. Leider war diesmal am Empfang eine völlig überforderte und schlecht ausgebildete MA‘in. Zimmer(10161) war auch genau unter dem Fitnesssbereich, d.h bis ca. 01.00 und wieder ab 05.00 waren fallende Freihantelgewichte zu hören.
Martin(31-35)Deutschland
Modernes Hotel direkt am Terminal
Ganz modernes Hotel mit direkter Flughafenanbindung. Frühstück ist leider nur durchschnittlich. Preislich im mittleren Segment.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Flughafenhotel
Flughafenhotel mit schönen Zimmern in absoluter Spitzenlage für Fluggäste (im Flughafen angesiedelt). Man kommt von hier trockenen Fußes zum Einchecken. Netter Service.