Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel am Flughafen, Executive Zimmer teuer!
Ich wollte mir einmal auf meiner geschäftlichen Reise etwas gönnen. So habe ich im Hilton ein Executive Zimmer gebucht. Ich muss es sagen es war sehr schön, aber für den Preis würde ich es dann doch nicht noch einmal buchen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel mit gehobener Ausstattung, gerne wieder.
Das Hotel liegt am Frankfurter Flughafen ist sehr leicht zu erreichen. schöne Zimmer, leider Zahnbürste und Zahnpasta erst auf Nachfrage, in 5 Minuten zum Rewe Markt.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Airporthotel
Hotel mit sehr guter Verkehrsinfrastruktur. Zimmer gut, aber demnächst renovieringsbedürftig. Sehr gut ist die Executive Lounge
Philipp Ferdinand Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Airport Hotel
Hilton at its Best! Bestes Airport Hotel Europas! Top Hotel, super Service, super eingebunden in das spektakuläre THE SQUAIRE! Top Anbindung - und super Infrastruktur in THE SQUAIRE!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes ruhiges Flughafenhotel
Gutes Flughafen-Hotel in unmittelbarer Nähe des Airports. Die Zimmer sind geräumig, ruhig und gut ausgestattet. Gutes Hotel um eine Nacht vorm weiterflug zu überbrücken.
Jan Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super für Vorabendcheckin am Flughafen
Tolles Hotel zum Start vom Flughafen FRA! Vorabendcheckin der Lufthansa 1 Minute zu Fuß entfernt. So startet man morgens früh entspannt in den Urlaub.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel am Flugplatz
Sehr gutes Hotel mit guter Bahn-Anbindung. Sehr gut auch mit dem Auto zurreichen mit eigenem Parkhaus. Freundlicher Empfang und unkomplizerter Check-In. Helle geräumige Zimmer mit allem Komfort.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswertes Flughafenhotel
Neumodernes Hotel innerhalb des Glaspalastes "The Squaire". Ideale Lage vor oder nach einem Flug und Ankunft mit der Bahn. Sehr gute Ausstattung.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Architektonisch reizvoll und direkt am Airport
Was zeichnet das Hilton Frankfurt Airport aus? Klar, die Lage oberhalb der Bahnlinie und die direkte Anbindung an der Flughafen, die sonst höchstens noch das Sheraton um die Ecke bietet. Das Hilton nimmt dabei den hinteren Teil des Squiare genannten Komplexes direkt über dem Fernbahnhof ein.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen personal und einer sehr schnellen Verbindung zu Flughafen das essen war auch gut sowie die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig und ich komme bestimmt mal wieder