Nino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Lage. Toller Sevice!
Perfekte Lage. Sehr sauber. Freundliches Personal. Alle geben sich Mühe. Schneller Service. Tolles Frühstücksbüffet. Wir durften auch in die „Extra Lounge“ zum Frühstück als auch am Abend. Dort war es schön ruhig und reichlich Auswahl an Speisen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Solides Airport-Hotel
Tolles Hotel am Frankfurter Flughafen. Bietet für eine Nacht alles was man benötigt. Vor allem das Frühstück ist sehr lecker. Einziges Manko ist, dass für den Shuttlebus zum Flughafen eine Gebühr abgerufen wird.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Oase der Ruhe am Flughafen
Ich fahre immer wieder gern hin. Bemerkenswert finde ich die Ruhe im Haus. Morgens ganz in der Nähe das Gepäck abgeben, dann in die Stadt und am Abend direkt zum Flieger. Vor dem Gepäck abgeben empfiehlt sich das Frühstück des Hauses...
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Luxus für die Nacht vorm Abflug
Eins der besten Hiltons in Dt. Zimmer sauber und modern, Gym exellent ausgestattet für ein Airport Hotel, Executive Lounge lohnt sich
Albert(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Frankfurt Airport Hilton Hotel
Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt zentral in Airport Frankfurt. Leicht zu erreichen Check In. Gute Kueche und gutes Fruestueck.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Flughafenhotel der obersten Kategorie
Es gibt am Rhein/Main-Flughafen ja mehrere Hotels. Ob man überhaupt in einem Flughafenhotel nächtigen will oder lieber in der Stadt und dann gegebenenfalls sehr früh an oder sehr spät abreist, muss sowieso jeder selbst entscheiden. Ich mache das gerne, da ich dann etwas länger Zeit am Reisetag habe. Und das Hilton am Frankfurter Flughafen ist hier ein ganz tolles Flughafenhotel.
Baerbel(71+)Deutschland
Erstklassiges Airport-Hotel
Airport-Hotel direkt über dem Fernbahnhof und nur 3 Minuten Fußweg zum Terminal 1, also ausgezeichnet für eine Nacht vor dem Abflug.
Quirin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel am Flughafen
Sehr schönes Hotel. Perfektes Hotel wenn man in Frankfurt einen Zwischenstopp hat und man am nächsten Tag weiterfliegt .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht nur ein Flughafen-Hotel - gerne wieder!
Dieses Hotel liegt fußläufig zum Terminal 1,über dem Fernbahnhof und zwischen den Hauptverkehrsadeen A3/A5 und B43. Damit ist es optimal an das Verkehrsnetz der Stadt Frankfurt sowie dem Umland angeschlossen. Es verfügt über ein Parkhaus sowie diversen Geschäften im unteren Teil des Gebäudes. Im Hotel selbst bekommt man von all dem Trubel absolut nichts mit, die Fenster sind sehr gut abisoliert. Das zugeteilte Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber, wir hatten Zugang zur Executive-Lounge, die uns am frühen Abend…
Julian(26-30)Deutschland
Super Flughafenhotel
Super Flughafenhotel, bei früher Buchung sogar günstig zu buchen. Das Zimmerupgrade und die Lounge haben den Aufenthalt versüßt