Krzysztof(41-45)Deutschland
Top Location für Konferenzen-, Meetings- u. Events
Super Lage am Frankfurter Flughafen, unweit des Bahnhofs. Ich war dort bei einer Veranstaltung und habe dort eine Nacht verbracht. Ideale Konferenz-Location auf einem Top-Hilton-Niveau.
Hannes(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel am Flughafen Frankfurt
Sauber, modern, schick und die Anbindung an den ÖPNV, Fernverkehr sowie Airport sind ideal! Man kommt auch mit dem Auto durch die direkt in der Nähe befindlichen Parkhäuser super hin.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Tolles Haus, guter Preis
Kein Wunder für mich, dass dieses Hotel 2019 einen Award gewonnen hat. Es ist sicherlich eines der besten Flughafenhotels die ich kenne. Und ich kenne doch einige.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Airport Hotel
Sehr gutes Hotel. Zimmer sind groß und sauber. Alles ziemlich neu. Zu Fuß in 5min bei den Bahnhöfen und in 10min am Lufthansa Terminal. Gute Executive Lounge und gutes Frühstück. Preislich eher oberes Ende für FRA Airport Hotels.
Simona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Als immer sehr gute Hotel, für Leute, die oft fliegen und etwas comfortable wollen. Ich war schön in ändere Hilton Hotels und die sind alles super!!
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Flughafenhotel
Top Lage mit direktem Zugang zum Flughafen, stilvolle Zimmer, leckeres Essen und toller Service: Das Hilton Frankfurt Airport weiss zu überzeugen. Auch trotz des nicht gerade günstigen Preises ist das Hotel die beste Wahl rund um den Flughafen Frankfurt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel vor einen Flug
Idealer Ausgangspunkt um einen frühen Flug zu bekommen. Nur wenige Gehminuten von den Checkin Schalter im Terminal 1 entfernt. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer in haben eine gute Größe.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel, top Lage mit schnellem Zugang zu
Modernes Hotel, der Check-In verlief schnell und reibungslos, außerdem ist man direkt auf unsere Wünsche der Ausstattung im Badezimmer eingegangen (Dusche / Wanne). Die Zimmer sind modern und kompakt. Die Lounge ist gut bestückt und der Service sehr zuvorkommend. Die Räume (Lounge, Foyer, Gänge usw.) sind insgesamt sehr warm und stickig - ich weiß jedoch nicht, ob dies nur in der Sommerzeit ein Problem ist... Die Zimmer kann ja jeder nach seinem Wunsch einstellen. Das Hotel liegt perfekt als Stopover o.ä., der…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
An diesem Hotel ist nichts auszusetzen, wenn man mit dem ICE anreist und vom Fernbahnhof Frankfurt Flughafen Tief aus startet ist man in wenigen Minuten zu Fuß im Hotel. Vom Hotel ist man dann in kürzester Zeit am Flughafen, alles befindet sich im bzw. am sogenannten "The Squaire". Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind auch vorhanden, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und wirklich wie es das Hotel verspricht gut gegen Außengeräusche gedämmt. Das Hotel verfügt über einen Executive Floor mit Lounge und…
Philipp(31-35)Deutschland
Perfekt am Flughafen gelegen, moderne Zimmer
Modernes Flughafenhotel, direkt an den Flughafen angebunden, großzügiges Frühstücksbuffet. Moder eingerichtete Zimmer, aber teilweise mit Blick nach Innen.