Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top-Lage, optimaler Start- oder Schlusspunkt
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer und liegt im ”Squaire” selbst. Vom Flughafen und Flughafen-Bahnhof ist daher alles zufuß im Inneren erreichbar ohne Shuttle und ohne, dass man nach draußen muss. Ich habe bisher immer ein Upgrade bekommen (Diamond), sodass ich kein Standardzimmer bewerten kann. Den Fotos nach sehen sie aber grundsätzlich gleich aus. Die Fenster liegen je nach Lage des Zimmers entweder zum glasüberdachten Innenbereich Oh du nach außen. In beiden fällen lassen Sie sich jedenfalls nicht…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Airporthotel
Wie so oft um entspannt den Flieger zu erreichen das Hotel genutzt. Dank HH Upgrade zu executive bekommen, Kinder im connection room..
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspannt zur Arbeit oder in den Urlaub
Aus beruflichen gründen brauchte ich ein Hotel in Flughafennähe und da bot sich das Hilton an. Kurze Wege und alles was man braucht.
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Feine Sache vor der Abreise:)
Tolles Hotel im Frankfurter Flughafen, tolle Zimmer, freundliche Mitarbeiter, Drogerie und Burger King im Gebäude, Shuttlebus Haltestelle direkt vor der Tür.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/-innen. Sehr guter Service und sehr zentral gelegen. Ideal als Übernachtungsmöglichkeit vor einem Flug.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel am Flughafen
Hotel direkt am Flughafen. Wir fuhren mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel - 11 Euro und am nächsten Morgen für je 4 Euro (Tickets kaufte man an der Rezeption) mit einem Shuttlebus zu Flughafen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel direkt am Terminal
Durch die Lage direkt am Flughafenbahnhof ist das Hotel perfekt geeignet, um vor oder nach einem Flug eine Nacht zu verbringen. Es ist kein Transfer nötig.
Patric(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel am Frankfurter Flughafen.
Top Hotel direkt am Frankfurter Flughafen. Die erste Adresse wenn man in Frankfurt abfliegt. Keine 10 Minuten bis zum Terminal 1.
Thomas(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfektes Hotel für Terminal 1 in Frankfurt
Super Lage wenn man am frühen Morgen von Frankfurt aus fliegen muss. Gutes Frühstück und schnelle Bedienung. Nur das Personal an der Rezeption muss an sich arbeiten.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannt zum Abflug in Frankfurt
Wir haben hier eine Nacht vor unserem Flug verbracht, da dieser sehr früh los ging. Das Hotel ist super gelegen, keine drei Minuten vom Fernbahnhof und nur fünf Minuten zum Check in. Sehr schönes, geräumiges und sauberes Zimmer.