Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Flughafenhotel
sehr modernes komfortables Flughafenhotel. Direkt am Fernbahnhof. Zum Flughafen 5 min Fußweg. Parken gegen Gebühr. Weitere Parkhäuser in der Nähe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Service lässt zu wünschen übrig
Das Hotel nutzt voll aus, dass Passagiere mit einem frühen Abflug auf eine Übernachtung in Airportnähe angewiesen sind. "Service" ist für diese Art von Kunden verständlicherweise nicht unbedingt nötig...
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Top Hotel am Flughafen. Wir waren schon mehrfach da und hatten immer ein sehr, sehr schönes Zimmer. Das schönste Erlebnis war die Corner Suite. Die Zimmer sind top gepflegt und die Badezimmer phantastisch. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Sophie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolle Lage - sehr leise Zimmer
Die Lage ist nicht zu überbieten. Vorsicht, wenn man mit dem Auto anreisen will. Beschilderung ist sehr schlecht und ich bin vom Hotelpersonal falsch geleitet worden. Zimmer sauber und modern. Ruhig und gut isoliert. Personal eher unfreundlich.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfekte Lager -schönes Design.
Eines der wenigen Hotel ans Flughäfen, wo man gerne hingeht. Saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, guter Service und sehr gute Betten. auch die Club Lounge ist für ein Hilton Hotel durchaus vorzeigbar.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfektes Hotel direkt am Flughafen Frankfurt
Wir hatten das Hotel gebucht um unseren Flug am folgenden Morgen gegen 6:20 bequem zu erreichen. Ein gutes Flughafenhotel. Die Gastronomie konnten wir leider gar nicht nutzen, da wir keine Zeit hatten.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Airport-Hotel
Das Hotel befindet sich in dem Gebäude (The Squaire) über dem Fernbahnhof des Frankfurter Flughafens. Vom Gleis ins Hotel sind es daher nur wenige Schritte und auch zum Terminal ist es nicht weit, da The Squire durch einen Verbindungsgang direkt an das Terminal 1 angebunden ist. Das Hotel ist also perfekt für einen Aufenthalt vor oder nach einem Flug geeignet. Unser Zimmer war modern eingerichtet, ausreichend groß, sehr sauber und super ruhig. Das Angebot in der Lounge und das Frühstück waren super und der Service…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bester Urlaubsstart ever.
Ideale Verkehrslage zwischen Flughafen und Fernbahnhof. Für frühe Abflüge als Starthotel in den Urlaub zu empfehlen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannt in den Urlaub starten...
Wir buchten das Hilton Frankfurt Airport da wir vormittags einen Flug nach Nordamerika hatten und ca. 550km Anreise zum Flughafen hatten. Entspannter hätte man einen Urlaub nicht beginnen können.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel am Frankfurter Flughafen
Wunderbares Hotel am Flughafen! Die Zimmer und das gesamte Ambiente sind top. Die Betten sind sehr bequem. Die Lounge ist empfehlenswert. Das Frühstück ist prima. Sehr freundliches Personal.