Klaus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekt für den Weiterflug!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal - auch extra Wünsche wie andere Bettwäsche oder Pflaster waren kein Problem! Sehr gutes, langes Frühstück
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Flughafen Hotel
Super schönes, neues Hilton Hotel, direkt am Frankfurter Flughafen. Besonders von Vorteil, dass man morgens zu Fuß ins Terminal laufen kann.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel direkt im Flughafen
Ein sehr schönes modernes Hotel direkt im Flughafen, ideal zum Übernachten vor dem Flug oder wenn man einfach mal so den Flughafen besuchen will.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Kurzaufenthalt im Hilton Frankfurt Airport
Ausgezeichnetes Hotel in der Nähe des Fernbahnhofs mit direktem Zugang zu den Terminals. Das Personal ist sehr professionell und hilfsbereit. Auch das Frühstücksbuffett in der Executive-Lounge ist sehr großzügig. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel - nur die Rezeption schwächelt
Lage direkt am Fernbahnhof. Parken ist ohne die üblichen Wucherpreise zu zahlen unmöglich. Zimmer und Gastronomie sind sehr gut. Die Rezeption ist eine Katastrophe.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
direkt am Flughafen
Das Hilton am Frankfurter Flughafen eignet sich hervorragend für eine Übernachtung vor oder nach einem Langstreckenflug. Es ist direkt mit dem Flughafen verbunden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Relaxt vorm Abflug
Vor unserem Trip in die USA wollten wir entspannt morgens einchecken. Gelungene Aktion. Sehr sauber und Nobel Sehr freundliches Personal. Die Zimmer der Hammer
Marion(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mein Lieblingshotel am Frankfurter Flughafen
Nach einigen Aufenthalten habe ich im Januar mal wieder in diesen tollen Hotel eingecheckt. Als Hilton honors Gold Member erhielten wir ein sehr großzügiges Upgrade vom Standardzimmer auf eine King Deluxe Suite der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und großzügig eingerichtet. Der Service in der Lounge und beim Frühstück waren vorbildlich. Gerne wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für stopover am Frankfurt Airport
Ideale Lage für Flugreisende / direkt am Terminal/ fussläufig erreichbar. Modernes, futuristisches Ambiente. Zimmer sehr gut schallisoliert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekte Lage am Flughafen und nettes Personal
Wir haben zwar nur eine Nacht hier verbracht bevor unser Flieger am nächsten Morgen ging, aber von den Zimmern über das Essen und die netten Mitarbeiter war alles perfekt für uns.