AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr angenehm für Stop-Over und lecker Abendessen
Als Stop-over Hootel zwischen 2 Flügen ncht günstig aber sehr angenehm. Outdoor-Pool auch im Winter geöffnet und gut temeperiert, das hat Spaß gemacht
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einen besonderen Besuch wert
Wahnsinn! Heutzutage schwer besser zu sein. Aber viele kleine Sachen die besser waren. Z.B beheizter Marmor Fußboden in der Dusche. Die Hauseigenen Duschgels welche sehr angenehm waren
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes luxuriöses Hotel mit fairen Preisen
Ehemals Kempinski Hotel, schöner Spa Bereich mit mehreren Saunen, Saunagarten, Pool innen und außen, Betten in den Zimmern herausragend. Frühstück ebenfalls
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Netter Aufenthalt am Rande von FFM
Das Zimmer war toll Ein netter Gruß des Hauses mit Macrons war einladend
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes ruhiges Hotel
Großes und schickes Hotel, mit Wellness Bereich, Saunen, Pool und sehr großer Auswahl beim Frühstück. Für ein entspanntes Wochenende sehr gut geeignet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Hotel im Grünen Außerhalb von Frankfurt
Hotel liegt schön gelegen außerhalb von Frankfurt. Es sind viele Parkplätze vorhanden. Außen wie Innenpoolanlage vorhanden. Frühstück sehr gut mit großer Auswahl.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Danke für's Gespräch!
Die Luxusautos vor dem Haus, lassen das Hotel als etwas erscheinen, was es nicht halten kann. Ich kann mir kaum vorstellen, dass bei einer Neubewertung noch 5 Sterne vergeben würden
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5 Sterne mit kleinen Schwächen
sehr schönes Hotel mit kleinen Mängel und trotzdem werden wir wiederkommen. Toller Spa Bereich und E - Bikes um die Umgebung zu erkunden.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut zu empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel - günstig zur Autobahn gelegen. Herrlich üppiges Frühstück, großer gepflegter Aussen- und Innenpool, gepflegte Zimmer, gute Bettwäsche, nette Bar. Bewaldete Umgebung.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier fühlt man sich wohl
Das Hotel liegt etwas abseits von Frankfurt, was uns sehr gefällt, da es ausserhalb des Trubel liegt. Check in/out freundlich und schnell. Wir hatten eines der älteren Zimmer. Sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Bett war superbequem; inkl. individueller Kissenauswahl. Kleine Sitzecke und Schreibtisch. Das Bad war okay. 2 Waschbecken, viel Ablageplatz. Allerdings keine Dusche; nur Badewanne. Klima und Licht über Panelsteuerung. Nachmittags haben wir in der K-Lounge gegessen. Sehr lecker. Ebenfalls war das…