Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer super und zum wohlfühlen....
Wir waren zum dritten Mal im Kempinski in Gravenbruch und haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Coronabedingt gibt es noch einige Einschränkungen und derzeit sind u.a. nicht alle Restaurants geöffnet. Außerdem ist es noch sehr ruhig im Hotel. Im Gegensatz zu anderen Hotels wird Corona allerdings hier nicht (!) als schlechte Ausrede genutzt, um z.B. das Housekeeping abzuschaffen. Das ist positiv zu erwähnen.
Thomas Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine fünf Sterne
Der Eingangsbereich sehr schön, das Zimmer war herunter gewirtschaftet, eher schlecht, teilweise Möbel kaputt, Mülleimer im Bad hatte der denn, über Wurf war fleckig und Löscher. Wenig Personal, für diesen Preis zu teuer und hat keine fünf Sterne verdient zur Zeit, war in anderen Hotels in Frankfurt die wesentlich besser waren.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für Urlauber geeignet
Zweifelslos ein sehr schöner Ort, toller Spa-Bereich für Gäste die im Urlaub sind, jedoch ungeeignet für Referenten. Der Weg vom Zimmer zum Restaurant, Tagungsraum oder auch Spa sehr sehr weit, so dass man gar nicht zwischen Frühstück und Seminar ins Zimmer gehen kann. Leider war der Seminarraum nicht gut vorbereitet, und es hat lange gedauert, bis endlich ein Tisch, meine Unterlagen und - was ich in einem 5 Sterne-Haus erwarte- eine Flasche Wasser und ein Glas gebracht wurde. Das Mittagessen war sehr gut, hat…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine sehr große Hotelanlage mitten in einem Park. Das richtige in Corona Zeiten. Aussen-und Innenpool, Fitness, großer Saunabereich mit Aussenbereich
Marion Schrod-Heine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Exzellenter Service
Wir waren bereits öfter u.a. im Day Spa und es ist wie ein Urlaubstag. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht alles möglich zu machen. Besonders positiv aufgefallen ist uns Herr Beric vom Spa.
S(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erwartungen nicht erfüllt
Eigentlich ist das Kempinski ideal gelegen und sehr schön. Dennoch war meine Enttäuschung einfach zu groß
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sauberes 5-Sterne-Hotel zu einem hohen Preis
Tolles Hotel bei Frankfurt Indoor und Outdoor Pool sowie Saunen grandios, Zimmer ist sehr groß und sauber, Frühstück nicht so berauschend - nur teuer Abendessen auf der Seeterrasse empfehlenswert - Essen hat gute Qualität
Mischa(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Wellnesshotel - Service mit Luft nach oben
Sehr gutes 4 Sterne Hotel (nicht 5), der Service im Bereich Check-In und Gastronomie kann verbessert werden. Der Pool dürfte wärmer als 27 Grad sein im Wellnessbereich.
Marita(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles hotel mit problematischem Abendessen
Das Kempinski Hotel Gravenbruch ist ein schönes Hotel mit leider einem manko beim Abendessen. Wenn dieser behoben wird, werden wir eindeutig Stammgäste
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mein Lieblingsluxushotel seit 30 Jahren
Auch nach 30 Jahren mein Lieblings-Luxushotel. Früher habe ich sehr oft im Kempi gewohnt - jetzt, nach langer Pause, bin ich erneut positiv überrascht. Elegant, inzwischen modern, gemütlich und die Angestellten sind hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. SPA-Bereich garantiert Entspannung und das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Wir sind sehr entspannt und erholt aus unserem Wochenende nach Hause gekommen.