Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Luxushotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel der Luxusklasse in guter Lage zu Frankfurt, bestens geeignet für eine kleine Auszeit am Wochenende zum Wellness und für einen Städtetripp in die Nahe gelegene Metropole.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freizeit
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und der Concierge sehr sehr zuvorkommend Sovin liest jeden Wunsch von den Augen ab Der Service ist Super und das neue Libanesische Restaurant ein Traum mit den Wasserspielen
Emrah (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Großer Name ...etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Der alte Glanz ist leider nicht mehr verhandeln. Essen ist sehr gut. Lage ist außerhalb
Emrah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr hochwertiges Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr großen Zimmern. Das hotelgelände und Inventar ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Alternative zu Frankfurt als Tagungshotel
Sehr gutes Tagungshotel, ruhig und im Grünen gelegen. Eine Alternative zu Frankfurt City. Allerdings gab es Probleme mit der Klimaanlage. Das Catering war bestens.
superhubi23tv(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekt für jeden der Entspannung will.
Ein nettes Hotel Hotel für pure Entspannung und eine nette Auszeit vom Alltag. Es gibt einen super tollen Wellness bereich und mehrere leckere Restaurants.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein Luxus
Wir waren etwas enttäuscht, insbesondere vom Service. Auf der Terrasse am See war gar nicht erkennbar, ob bedient wurde oder Selbstbedienung galt (teilweise kamen Kellner heraus einem anderen Gast würde gesagt „es wäre einfacher, wenn sie reinkommen“). Winlösung der GHA Discovery Experience gestaltete sich sehr schwierig und wir würden wir Bittsteller behandelt, denen man einen Gefallen tat. Die Poolanlage ist ziemlich lieblos gestaltet. Gut war die Bar und - wenn es nicht so voll und hektisch wie an Ostern ist -…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schön gelegen
Super Service. Tolle Zimmer. Sauber. Bad sehr geräumig. Schwache Klimaanlage. Essen fantastisch und abwechslungsreich. Etwas teuer
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super Hotel um den Stress der Stadt zu entkommen
war seid langer Zeit mal wieder in diesem Hotel für einen Nacht und hatte noch die unrenovierte Version im Kopf als ich gebucht haben... jedoch schon vor dem Gebäude fällt auf, dass sich hier in den letzten Jahren einiges getan hat. Aus meiner Sicht ist das Hotel nahezu perfekt für Menschen die dem Stress einer Stadt entfliehen wollen oder einfach nur auf sehr angenehme Art einen Abend in Luxus vor dem Abflug suchen. war hier sicherlich nicht zum letzten mal und freue mich jetzt auf den die nächste Nacht.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stilvolles und sehr großes Hotel
Hotel ist sehr groß, hat teilweise sehr lange Flure. Es gibt auch noch Raucherzimmer in dem Hotel. Waren von LH aufgrund einer Flugverschiebung dort untergebracht. Sehr nettes und kompetentes Personal. Preise entsprechen einem 5*- Hotel. Entfernung zum Flughafen war noch akzeptabel.