Gute Lage. Zimmer und der Service sind erstklassig.Zimmer sind gross,sauber und modern eingerichtet. Sehr große und bequeme Bett.Der Service im Restaurant war auch gut.Sehr schöne und gemütliche Raucherlounge.
Wunderschönes Hotel in der Nähe vom Flughafen und trotzdem ruhig gelegen im Wald. Sehr guter Wellness Bereich mit Innen und Außenpool. Die Cocktails in der Bar sind sehr zu empfehlen
SEHR großes Haus in der Nähe vom Frankfurt Flughafen.RUHIGE Lage mit einem Park und Teich.Große gediegene Zimmer.Zum relaxen gab es zwei große Schwimmbereiche außen und innen.
Sehr schönes komfortables Hotel nicht weit weg von der Frankfurter City. Die Zimmer sind luxuriös eingerichtet aber schon etwas in die Jahre gekommen. Spa und Wellnessbereich/Gym sind neu und abolut Top. Der Service ist sehr gut, insgesamt sehr zu empfehlen.
Sehr schönes und absolut modernes Hotel. Tolle Lobby, sehr gutes Essen.
Zimmer und der Service sind erstklassig. Zimmer sind gross,sauber und modern eingerichtet. Sehr große und bequeme Bett.
Sehr schöne Wellnessbereich mit vielen Liegen auch draußen.
Großes Hotel, ideal gelegen in der Nähe zur Innenstadt Frankfurts oder zum Flughafen. Ideal auch Tagungen. Hervorragende Gastronomie und netter Service
Baufällige Zimmer, schlechter Service, keine 5 Sterne
Shuttle Service vom Flughafen ist mangelhaft organisiert. Am Morgen hatte ich für Nachmittag einen Shuttle vom Flughafen bestellen wollen. Die Rezeption kam nicht auf die Idee meine Bitte selbstständig an den Concierge weiterzuleiten, stattdessen sollte ich diesen direkt nach der Ankunft am Nachmittag nochmals kontaktieren. Nur leider hatte man mir nicht gesagt dass der Shuttle immer nur zur vollen Stunde abfährt. Es war reiner Zufall dass ich diesen noch erreicht habe. Das Zimmer war im baufälligen Zustand. Die…
Super Hotel mit schönem Spa und mit guter Nähe zum Flughafen und dem Frankfurter Stadtzentrum (ca. 15 - 20 Minuten mit Auto). Wenn ich in Frankfurt bin, nutze ich das Hotel immer.
Sehr gepflegtes Haus mit nicht unbedingt der besten Lage. Wer aber Ruhe sucht und Entspannung, der kann hier gar nicht vorbei. Wellness - Bereich wirklich gut, mehrere Saunen, Innen- und Außenpool, beide in angemessener Größe´, Ruheräume, einer sogar ohne W-Lan, Super! Abholung vom Flughafen mit Shuttlebus ohne Zusatzkosten und perfekt organisiert. Zimmerservice ohne Mängel. aufmerksam und schnell. Nach Frankfurt mit dem Taxi dauert nicht lang, wer es braucht. Top Empfang auch an der Rezeption, Zusatzangebot…