Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen Kurzaufenthalt gerade noch geeignet
Vorab: ich habe in den letzten 11 Jahren 62 Länder und 240 Hotels besucht und kann deswegen Hotelleistungen sehr gut vergleichen. Meine Beurteilungen sind weder gekauft, noch geschönt - sie geben meine Erfahrungen und Eindrücke wieder. Das Hilton Garden Inn Silom ist ein typisches Stadthotel (Mittelklasse Segment), welches seine besten Jahre leider bereits hinter sich hat. Es müsste dringend in das Gebäude und die Zimmer investiert werden. Bereits vor dem Haupteingang (auf der rechten Seite ist ein Cannabis-Shop)…
Juergen(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Lage und günstige Preise
Als Hilton Gold member bekam ich einen early check in um 11 Uhr und late checkout um 13 Uhr plus zweifaches upgrade. Hotel sehr zu empfhelen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel hat eine gute Lage, aber es gibt viele Probleme.
Gute Lage und Preis ok. Gutes Frühstück. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Alte Möbel, tropfende Armaturen, muffiger Geruch in der Lobby, dreckige Sonnenliegen und ein ungepflegter Pool. Das Personal an sich ist freundlich, aber das Management ist leider "Useless".
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielfältiges Frühstück mit leckeren Optionen und freundlichem Personal.
Gutes Garden Inn Hotel. Angenehmer Service. Tolles Frühstück mit Eier- und Suppenstation / große Auswahl. Zimmer sauber und ausreichend.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ausgezeichnete Lage in Silom und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Mein dritter Aufenthalt in Hilton Garden Inn Silom. Die Lage und das Preisleistungsverhältnis ist einfach super. In ca. 10 min zu Fuß zum BTS/Fähranleger Saphan Taksin. In ca. gleicher Reichweite BTS Surasak. Dadurch kommt man in kürzester Zeit eigentlich überall in Bangkok hin. Ins belebte Chinatown ebenfalls nur ca 15-20min zu Fuß.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leckeres Frühstück und kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten
Nahe des Chao Phraya - zu Fuß benötigt man zum Anleger Sathorn nur 10 Minuten. Skybar gleich gegenüber und zum Mahanakhon Tower sind es auch nur 20 Minuten zu Fuß. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, besondere Wünsche werden am Counter erfüllt: thailändische Suppen, Eier in jeglicher Zubereitungsart ...
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Frühstück und eine vorteilhafte Lage für meinen Aufenthalt.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Betten waren sehr bequem und die Annehmlichkeiten im Zimmer waren alle von großem Nutzen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Gutes Frühstück und gute Lage
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Stadthotel mit Gym, Sauna und Pool.
Etwas in die Jahre gekommen, aber gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Hotel für Städtetrips. Pool und Gym eher mittelmäßig. Frühstücksbuffet völlig ausreichend und vielfältig.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktisches Hotel für Ausflüge in die Stadt.
Das Hotel ist gut gelegen für Ausflüge in die ganze Stadt. Es gab gutes Frühstück und das Personal war sehr freundlich.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guter Stützpunkt für die Erkundung von Bangkok!
Wir hatten zu einem erstmaligen Besuch in Bangkok das Hotel ausgewählt und uns für ein Premium-Zimmer in den oberen Stockwerken entschieden, das eine tolle Aussicht bot. Zudem hat das Hotel einen angenehmen Pool. Ein wenig enttäuscht war ich vom Frühstücksbuffet.