Das Novotel in Bangkok hat mir super gefallen. Checkin war sehr schnell, mein Zimmer war sauber und es gab alle wichtigen Utensilien (TV, Schreibtisch etc).
Zentral gelegenes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sauber und groszügig ausgestattet und entsprechen den Erwartungen dieser Kategorie. Frühstück Buffet ist gross und reichhaltig. Alle Sehenswürdigkeiten von Bangkok sind gut erreichbar.
Hier bekommt man den üblichen Standart der Novotel-Kette geboten. Unser Zimmer war groß, geräumig und vor allem sauber. Leider im großen und ganzen etwas unpraktisch, da überall Ablagefläche fehlt. Schade war auch, dass die Klimaanlage sehr laut und das Zimmer nachts nicht vollständig abgedunkelt werden konnte.
Das Hotel ist gut gelegen man kommt von dort aus sehr gut überall in Bangkok hin
Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür, und zum Nachtleben ist es auch nicht wirklich weit
Hotel im Viertel Silom. Zum Flughafen 30 Minuten mit dem Taxi. Bis zur BTS-Station und zur Wasserbahn ca. 10 Minuten zu Fuß. In der Nähe des Hotels gibt es viele Geschäfte und Restaurants mit Straßenverkauf. Service sehr nett. Er spricht gut Englisch. Große zimmer. Eine kostenpflichtige Minibar im Zimmer. Leckeres Frühstück. Das Hotel verfügt über einen Pool und einen Fitnessraum.
In der Nähe des Flusses gelegen. Sauberes, modernes Design. Ein mittelgroßes Zimmer mit einer Minibar. Dusche durch ein Glas getrennt. Kosmetik-Set: Seife, Shampoo, Balsam, Zahnbürste und Zahnpasta und Kamm. geräumiger Frühstücksraum, große Auswahl an Gerichten