Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Davos. Die Zimmerausstattung ist modern und zeitgemäß. Das Frühstück ist umfangreich und sehr gut. Hervorzuheben sind die besonders netten und aufmerksamen Mitarbeiter im gesamten Hotel. Das Hotel hat einen hohen Wohlfühlcharakter.
Gutes, modernes Business Hotel gerade neben dem Davoser Kongresszentrum. Modern und zweckmässig. Gehobener Standard. Zimmer etwas klein für einen längeren Aufenthalt.
Hilton = Guter Service. Wir waren im Herbst für ein verlängertes Weekend in Davos. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind immer sauber und die Pflegeprodukte sehr zum empfehlen. Die Zimmer haben einen angenehme Grösse und sind modern eingerichtet. Die Minibar ist leer, kann aber unten neben der Rezeption aufgefüllt werden. Was ich ein tolles Konzept finde, denn so holt man sich was man wirklich möchte. Das Frühstückbuffet ist sehr vielfältig. Die Lage vom Hotel super. Busstation fast vor dem Haus und das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Zufrieden
Wir wurden freundlich vom Personal empfangen und trotz unserer falsch Buchung bekamen wir ein schönes Zimmer mit Ausblick auf die Berge. Das Zimmer hatte eine sehr schöne Einrichtung und genug Platz sowie ein wunderschönes Bad. Alles war sauber und in einem Top Standard.
Mein Zimmer war gross und äusserst gut eingerichtet mit einem grossen Schreibtisch und einen sehr bequemen Schreibtischstuhl. Das Essen hat geschmeckt. Das Frühstücksbuffet bot eine grosse Auswahl. Insgesamt ein sehr gutes Hotel an einer perfekten Lage mit einer grossen Tiefgarage.
Modernes Hotel mit sehr gutem Flair. Sehr nettes Personal. Sehr gute Betten. Frühstück-Büffet okay. Sehr gut waren die frischen Spiegeleier und Omeletten nach Wunsch und Waffeln zum selber backen.
Ein rundum gelungener Aufenthalt.