Boris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne!
Inzwischen ist das Hilton Garden Inn zu unserem bevorzugten Hotel in Davos geworden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön, gross und sauber. Die Lage ist zentral, der Bus hält vor der Haustüre. Man erhält eine Davos All Inclusive Karte, für Bergbahnen, Bus, Zug etc. Der Wellnessbereich funktioniert nun (auch wenn er recht klein ist). Am Frühstückstisch herrscht manchmal Chaos, aber das liegt an den vielen Busgruppen (meist Deutsche Rentner), die im (eben…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gute Qualität und annehmbarer Preis zum Skifahren
Nettes HGI an der Promenade in Davos. Sehr gute Qualität und angemessenes Preis-Leistungsverhältnis für Davos in der Hauptsaison im Winter, meine Freunde haben sich sehr positiv über das Hotel ausgelassen. Empfang an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Die Lage zum Skilift ist etwas nachteilig, da man sicher den Bus nehmen muss.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modernes Hotel für Skiurlaub
Das Hilton Garden Inn ist mit dem Bus jeweils ca. 5 min von 2 Talstationen entfernt und liegt somit mitten in Davos. Abends kann viele Lokale gut zu Fuß erreichen, da diese jedoch alle sehr voll waren, haben wir an beiden Abenden im Hotel gegessen. Die Preise im Hotelrestaurant liegen auf einem Niveau mit den Restaurants in der Umgebung, die Qualität war unserer Meinung nach ok. Unser Zimmer lag sehr ruhig an der Seite des Hotels mit einem Balkon in Richtung Westen. Es war modern und komfortabel ausgestattet. Alles…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes und neues Hotel im Zentrum
Zentral gegenüber dem Kurpark gelegen. Bushaltestelle praktisch vor der Hoteltür. Sehr freundliches Personal, vor allem die jungen blonde Dame welche abends am Check-in war. Aber auch sonst im Restaurant usw. hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotel insgesamt wirkt stylisch, aber nicht übertrieben modern. Leider gibt es nur einen Saunabereich, ein Hallenbad hätte das Angebot noch perfekt abgerundet. Ich bekam wie gewünscht ein Zimmer im obersten Stock und es hatte noch einen schönen geräumigen Balkon mit…
Taylor(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr modern
Das Hotel befindet sich ca. 25 Meter von der Bushaltestelle, wodurch man in ca. 5 min an der Talstatiom ist. Das Hotel und die Zier sind segr Modern und im Topzustamd. Das Morgenbuffet hat eine sehr grosse Auswahl
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wer sich die Schweiz (noch) leisten kann
Wir sind froh, dass wir diese Pauschalreise schon vor Freigabe der Wechselkurse gebucht haben, ansonsten hätten wir die wunderbare Bergwelt der Schweiz nicht erlebt.
Reto(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichneter Ausgangspunkt
Das Hilton Garden Inn hat sich als ausgezeichneter Ausgangspunkt für die vielen Freizeitaktivitäten in Davos entpuppt. Vom freundlichen und hilfsbereiten Personal über das nett gestaltete Zimmer bis hin zum einladenden Frühstücksbüffet waren wir von unserem Aufenthalt begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfektes Hotel für jede Art von Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war perfekt und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und man fand alles, was man wollte. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel. Das Zimmer ist gross und sauber. Das Morgenessen ist auch gut. Die Anlage präsentiert sich sehr sauber, geräumig und modern. Gerne wiedermal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön dort.
Supertolles Hotel was bei dem Namen erwartet werden darf. Grandioser Bergblick gegen Aufpreis buchbar. Im nahen Umkreis gibt es alles was man braucht.