Robby(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel Zentral in Davos!
Tolle Lage mit Fantastischer Aussicht. Wir waren für 2 Nächte also Gold Member Upgrade bekommen und Gratis Frühstück! Service und Rezeption Perfekt! Wir kommen wieder !!!!
Boris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgebucht und trotzdem guter Service
Wir fuhren in der zweiten Oktoberhälfte nach Davos. Da rechnet man eigentlich nicht mehr mit einem ausgebuchten Hotel. Weit gefehlt! Es waren zwei deutsche Busse und eine Eishockeymannschaft (TI) zu Gast, so dass das Hotel (ca. 150 Zimmer) vollkommen ausgebucht war. Trotzdem war der Service gut und freundlich. Lediglich das Restaurant zum Abendessen war vollkommen ausgebucht, so dass wir uns etwas anderes suchen mussten. Zum Glück hat es auf der anderen Strassenseite ein Migros Restaurant, welches sehr zu empfehlen…
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel an super Lage
Schönes Hotel an zentraler Lage mit schönen grossen Zimmern. Das Frühstück ist sehr fein und lässt keine Wünsche offen.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bewertung
Sehr modernes und schönes Hotel. Einfach zu erreichen zu Fuss, Auto oder mit dem Bus. Feine Restaurants in der Nähe und die Migros direkt nebenan.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel im schönen Davos.
Sehr schönes Hotel im Wintersportort Davos in der Region Davos-Klosters. Solide und saubere Zimmer ganz im Standard Hilton Garden Inn, gutes Restaurant, übliche Schweizer Kosten-Verhältnisse, kostenloses ÖPNV, Tiefgarage vorhanden.
Attila(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfektes Hilton Garden Inn
Perfektes Hilton in Davos. Wunderschönes Interieur, super tolles Personal, toller Service, alles super! Der Frühstücksraum ist hübsch dekoriert, die Speisen sind fantastisch und von guter Qualität. Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich für die Gäste: Finnische Sauna, Dampfbad, perfekter Ort zum Entspannen. Ein super großes Lebensmittelgeschäft mit Kleidung und Elektronik ist nur ein paar Schritte entfernt. Es war ein sehr komfortabler Aufenthalt, sehr zu empfehlen!
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut gelegen für Sommer und Wintersport
Sehr schönes Hilton Garden Inn, direkt in Davos. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Der SPA Bereich verfügt über eine schöne Sauna.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gutes Hotel zu einem annehmbaren Preis
Das Hotel ist zentral direkt gegenüber dem Kongresszentrum gelegen. Ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit lecker Frühstück. Wer zum Skifahren kommt, kann seine Ski im beheizten Skiraum aufbewahren. Für die Anzahl der Hotelzimmer ist die Tiefgarage allerdings zu klein.
Andy(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Modernes Hotel mit sehr gutem Service und Essen
Modernes, zentral gelegens Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Frühstückbuffet. Eigene Garage und Bushaltestelle gleich nebenan.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schickes Hotel im Wintersportort Davos
Das Hotel ist unsere bevorzugte Adresse in Davos, wir waren schon mehrfach zu Besuch. Es ist modern und an bester Lage. Möchte man Wintersport und dennoch ein bischen Luxus geniessen, ist man hier richtig.