Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Frühstück war hervorragend, der Pool jedoch etwas klein.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Man kann die Stadt Evora von hier aus gut zu Fuß erkunden. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch. Der Service ist top. Der Pool und der Poolbereich ist leider etwas klein und war bei unserem Aufenthalt sehr voll.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rooftop-Pool und einfache Erreichbarkeit der Altstadt.
Das kleine Hotel liegt am Rande der Altstadt von Evora. Das Highlight des Hotels ist die Rooftop-Terrasse mit Pool. Der Pool ist zwar nicht zum Schwimmen geeignet aber gut für eine Abkühlung an heißen Tagen. Das Frühstücksbüffet hat auch eine ausreichende Auswahl.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne, gepflegte Zimmer, jedoch sollte man ruhige Zimmer anfragen.
Ein tolles, schönes Hotel. Allerdings muss man ein Zimmer zum Hof hin verlangen, wenn man Lärm-empfindlich ist.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Neues Hotel in zentraler Lage, tolle Zimmer
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht im Hilton Garden Inn Evora. Es ist ein ziemlich neues Hotel. Das Design ist modern, hat uns sehr gefallen. Parken war kostenlos möglich. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und stets sehr sauber. Den Pool auf dem Dach haben wir nicht genutzt, da es im Frühjahr doch noch recht kühl war. Das Restaurant in der obersten Etage können wir sehr empfehlen, das Essen war sehr lecker, recht günstig und es gibt täglich…
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Stadthotel.
Ein sehr gutes Hotel für die Erkundung von Evora. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten und kann es vollumfänglich weiterempfehlen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Idealer Ausgangspunkt um Évora zu erkunden.
Diese neue Hotel ist zentral gelegen (nur wenige Gehminuten in die Altstadt mit den bekannten Sehenswürdigkeit wie der Knochenkapelle) und gut erreichbar mit dem Auto. Tolle Ausstattung und Einrichtung. Ein weiteres Plus: das Hotel heißt auch Hunde herzliche willkommen ;-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage für Sightseeing in Evora
Sehr gut gelegen für Evora sightseeing - in 15 Minuten Gehzeit kann man alles in der Stadt erreichen; typisches Hilton-Ambiente (Einrichtung der Zimmer, der Rezeption und der Restaurants) ist immer wieder gut. Swimmingpool und Terasse (oberstes Stockwerk) sind für "mal zwischendurch" okay, aber etwas eng und klein.
Krzysztof(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
neben der Altstadt
Elegantes Hotel direkt neben der Altstadt gelegen. Ästhetisch in die umliegende Bebauung integriert. Da wir heißes Wetter hatten, war ein kleiner Swimmingpool auf dem Dach eine nette Geste. Das Zimmer mit Queensize-Bett und Sofa war nicht groß, aber sauber und geschmackvoll eingerichtet. Man sieht, dass das Hotel erst kürzlich eröffnet wurde. Es gibt auch eine PoolBar auf dem Dach, wo wir das EM-Spiel gesehen haben. Wir aßen unten im Restaurant zu Abend und machten eine Weinprobe. An der Rezeption gibt es einen…
Martin(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hilton ist doch anders-oder?
Hotel ist ziemlich neu.Es liegt an einer Umgehungsstrasse innerhalb Evoras. Von vorne sieht es nicht wirklich wie ein Hotel aus,eher wie eine Lagerhalle. Der Eingang liegt an der Seite,dort ist die Fassade schon eher freundlicher. Der Boden vor dem Hotel ist für Kofferräder völlig inakzetabel. Die Lobby ist angenehm,holzvertäfelt mit einer angenehmen Ausstrahlung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Neues und saubere Garden Inn
Neues Hotel (2023) am Rande von Evora, die Altstadt kann man fußläufig erreichen. Uns gefiel das Innendesign mit hellem Holz, allerdings fand ich im Zimmer das Layout unpraktisch: Es gibt kein separates Badezimmer, sondern das Waschbecken ist direkt im Zimmer und Dusche und WC sind jeweils nur mit einer Milchglastür vom Schlafzimmer abgetrennt, Kein Problem wenn man alleine reist aber bei zwei Personen nicht gut. Personal sehr freundlich, Frühstück auch sehr gut, Abendessen von der Qualität her…