Ein modernes Haus mit drei Etagen, etwas außerhalb im Stadtteil Novoli gelegen. Die Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel ins Stadtzentrum ist gut und preiswert. Dauer ca. 15 min.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Schallschutz der Fenster ist eher weniger gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein Highlight - aber gut für einen Florenz-Trip
Ein (Standard-) 4-Sterne Hilton Hotel in einem Neubaugebiet, ca. 4-5 km vom historischen Stadtzentrum von Florenz. Das Hotel verfügt über eine große Tiefgarage und liegt nicht weit von Bushaltestellen entfernt, von wo man mit dem Bus für 1,20 € in ca. 15-20 Minuten bis zum Santa Maria del Fiore (Duomo) fahren kann. Ein Einkaufszentrum und ein Kino-Center sowie ein Park sind direkt in der Umgebung des Hotels. Insofern kann man das Hotel für einen Städtetrip nach Florenz empfehlen. Ansonsten ist die Atmosphäre eher…
Immer wieder muß ich feststellen bei Buchungen über Interent bekommt man die ältesten
oder renovierungsbedürftigen Zimmer, dazu habe ich keine Lust mehr.
Schönes und gepflegtes Hotel, gute Lage für einen Städtetripp.
Schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Super Tiefgarage für das Auto.
Für einen Abstecher nach Florenz mit Auto perfekt.
Für einen Sightseeing-Stop auf dem Weg aus dem Süden der Toskana gen Norden, bietet dieses Hotel alles, was das Herz begehrt. Helle, freundliche Zimmer, hilfsbereites Personal, eine verkehrsgünstige Lage, einen Parkplatz/Tiefgarage und Dank öffentlicher Verkehrsmittel (Bus) ist man auch schnell im Zentrum von Florenz.
Seit einigen Jahren gehe ich immer wieder gern ins Hilton Novoli, weil es für mich durch die Nähe zum Flughafen, die Ruhe am Park, sowie die schnelle Erreichbarkeit des Stadtzentrume attraktiv ist. Allerdings sind es immer wieder die Klenigkeiten, die etwas stören: nicht funktionierender Wasserkocher, Schimmel an machen Stellen im Bad, viele asiatische Reisegesellschaften...Aber trotzdem bleibt es ein empfehlenswertes Hote für den, der nicht unbedingt im Zentrum wohnen möchte.