Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tophotel vor oder nach einem Flug
Ich verbrachte in diesem Hotel zwei Nächte und kann nur das Hotel bzw. Zimmer bewerten, da ich keine gastronomischen Leistungen in Anspruch genommen habe. Aufgrund der zahlreichen Geschäfte im Bahnhof bzw. Flughafen ist die Buchung eines Frühstückes, wenn nicht schon im Preis inkludiert, entbehrlich. Das Hotel liegt direkt im Fernbahnhof und ist modern und ansprechend. Der Check-In verlief reibungslos und schnell. Erste positive Wahrnehmung: die Zimmer erreicht man per Aufzug nur mittels Zimmerkarte. Das finde ich…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Cool, modern, Businessempfehlung
Cooles, modernes Businesshotel. Für Geschäftsreisende ideal, da direkt am Airport, ideal auch über den IC-Fernbahnhof erreichbar. Moderne Austattung, hervorragende Konferenztechnik. Einzig das fehlende Tageslicht in den Zimmern mag den ein oder anderen stören. Ebenso dringt bei vielen Zimmern auch nachts viel künstliche Beleuchtung von außen ins Zimmer. Ansonsten jedoch sehr guter Komfort, Designdetails ebenfalls gut.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nach langem Warten gutes Zimmer
Aufgrund unserer guten Erfahrungen beim letzten Besuch entschieden wir uns wegen eines recht frühen Ablfugs ab Frankfurt wieder für das Hilton Garden Inn. Die Lage ist und bleibt top, wenige Schritte vom Fernbahnhof Frankfurt Flughafen und dem AIRail-Check-In. Supermarkt, Restaurants, Bäcker und Kneipe finden sich alle in demselben Gebäude. Auch unser Zimmer war wieder in Ordnung, sauber, aber eher klein. Mehr als ausreichend aber für eine kurze Nacht. Auf das Frühstück haben wir angesichts des happigen Mehrpreises…
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Airport-Hotel
Sehr gutes Airport-Hotel mit direktem Zugang zum Flughafenbahnhof und zu den Terminals. Schöne und gut eingerichtete Zimmer.
Diyap(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gute Alternative vor einem Langstreckenflug
Für die Weiterreise nehmen wir das Hotel vor einem Langstreckenflug immer in Anspruch. Das Frühstück ist nicht der Hotelkategorie des Hotel entsprechend. Bei vier Sternen erwartet man etwas mehr Auswahl an Speisen beim Frühstück. Die Essenpreise sind der Hotelkategorie entsprechend. Das Zimmer könnte etwas größer sein. Insgesamt ist das Hotel jedoch unbedingt weiter zu empfehlen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt gelegenes Airporthotel
Das Hotel liegt direkt am Frankfurter Flughafen, also ideal wenn man eine Übernachtung auf der Durchreise benötigt. Die Zimmer sind ausrechend Gross, sauber, modern und zweckmässig eingerichtet. Frühstück ok.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Neu, sauber, nett und professionell
Sehr angenehmes Hotel. Hatte vor zwei Jahren schon im Schwesterhotel Hilton, dessen Eingang sich direkt gegenüber befindet, übernachtet. Im Nachhinein kann ich jedoch nur empfehlen, dieses hier, also die günstige Variante "Garden Inn" zu buchen. Zwischen den beiden Hotels gibt es wirklich nur minimale Unterschiede, die v.a. die Eingangshalle und evtl. Restaurant betreffen, die im Hilton noch einen Tick pompöser und schöner ausgeführt sind. Diese benötigt man jedoch eh nicht wirklich, da man ja i.d.R. hier nur kurz…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung vor unserem Flug genutzt. Es war optimal. Direkt am Bahnhof und der Check Inn am Flugplatz war fußläufig in wenigen Minunten erreichbar.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel und Zimmer gut / Frühstück defentiv zu teuer
-Hotel und (relativ klein, aber reicht) Zimmer sehr gut -aber was der Koffer war das man für ein Frühstück für 2 > 50€ verlangt ist in keinem Verhältnis, hier absolut einen Abzug. Wo ist hier der Aufwand für 50€ gerechnet? normales Frühstück?!?
Falk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Für Übernachtung vor/nach Flug optimal
gutes Hotel um vor oder nach einem Flug zu übernachten. Frühstück ist ok, hab ich aber in anderen Hiltons schon wesentlich besser gesehen. Betten sind sehr gut und es ist sehr gut schallgedämpft, weder Fluglärm noch Autobahn zu hören. Zimmer ausreichend groß, Kaffee/Tee Zubereitung im Zimmer vorhanden.