Christoph (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nach langem Warten gutes Zimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund unserer guten Erfahrungen beim letzten Besuch entschieden wir uns wegen eines recht frühen Ablfugs ab Frankfurt wieder für das Hilton Garden Inn. Die Lage ist und bleibt top, wenige Schritte vom Fernbahnhof Frankfurt Flughafen und dem AIRail-Check-In. Supermarkt, Restaurants, Bäcker und Kneipe finden sich alle in demselben Gebäude. Auch unser Zimmer war wieder in Ordnung, sauber, aber eher klein. Mehr als ausreichend aber für eine kurze Nacht. Auf das Frühstück haben wir angesichts des happigen Mehrpreises verzichtet. Was aber bei diesem Aufenthalt richtig schlecht und nervig war, war das Einchecken im Hotel. Eine Schlange durch die Lobby bis zu den Aufzügen und eine Wartezeit von gemessen 27 Minuten bis wir endlich an der Reihe waren sind schlecht und unwürdig. Eine banale Entschuldigung "da war ne Gruppe" machte die Sache nicht besser. Wenn Gruppen angekündigt sind, sollte man die Gruppen auch entsprechend einplanen. Also, das war nix und hat den sonst guten Eindruck erheblich abgeschwächt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten