Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr empfehlenswert
Direkt über dem Fernbahnhof des Flughafen. 5 Gehminuten zu Terminal 1. Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend und ansprechend ausgestattet. Die Matratzen sind für meinen Geschmack etwas zu hart.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für eine Nacht ok
Wir buchten eine Nacht in diesem Hotel, da unser Flug sehr früh morgens war. Leider erhielten wir ein Zimmer, in welchem geraucht wurde (trotz Nachfrage nach einem Nichtraucher-Zimmer). Dies war nicht sehr angenehm und der Zustand der Einrichtung war auch dem entsprechend. Für eine Nacht war es jedoch in Ordnung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Geschäftshotel
Bin öfters in Frankfurt aufgrund von Geschäftsreisen und hier ist das Hilton Garden Inn Frankfurt ein sehr angenehmes Hotel fuer Übernachtungen. Lage direkt am Flughafen nd auch mit Bahn und Auto sehr gut zu erreichen. Hotelfruehstueck ist sehr gut, immer frische Speisen und Säfte. Zimmer sind gross genug, Ausblick aus den Fenstern mässig.
22.05. - 20.07.262 ERW
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Flughafen- und Buiseness Hotel
Super modernes und Top ausgestattetes Hotel , direkt am Frankfurter Flughafen im ICE Bahnhof. Sehr positiv ist ein großer Büro Raum, mit Computer, Drucker, Papier, Briefumschlägen und vielem mehr. Auch das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zum Schlafen gut geeignet
Das Hotel liegt direkt am Flughafenn in Frankfurt. Vom Gate sehr gut zu erreichen. Das Hotel entspricht ehrlichen 3 Sternen, nicht mehr und nicht weniger. Die Anreise verlief schnell und gut. Die Flure sind lang und schnell zu passieren. Die Zimmer sind klein und praktisch. Sehr schade ist, dass die Fenster nicht geöffnet werden können (nur Klimaanlage). Die Position des Safes, am Boden des Schrankes ist eine Katastrophe, dass geht gar nicht. Das Bad war sauber, nur wer hängt in einem neuen Hotel in der heutigen…
Mandy(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Hotel direkt am Terminal 1
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Obwohl es direkt am Flughafen liegt, bekommt man davon in den Zimmern nichts mit. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren sauber. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekt für Zwischenübernachtungen
Wir waren dort nur für eine Zwischenübernachtung für einen Weiterflug am nächsten Tag. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel macht einen neuen und modernen Eindruck. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Allerdings war das Doppelzimmer ziemlich klein und eng für zwei Personen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Idealer Startpunkt für Flugreise vom Flughafen FFM
Idealer Startpunkt für eine entspannte Flugreise vom Flughafen Frankfurt. Sehr freundliches Personal, super sauber und angenehmes Design. Restaurant mit tollen Getränken aber nicht ganz überzeugenden Speisen. Frühstück aber klasse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ideales Hotel für Anreise am Tag vor dem Flug
Hotel liegt direkt oberhalb des Frankfurter ICE-Flughafenbahnhofs. Zum Check-In geht man nur 5 Minuten. Rundherum ist ein Einkaufszentrum mit Bars und Geschäften entstanden. Ideale Unterkunft bei einem frühen Flug oder wie bei mir bei drohendem Bahnstreik. Business-Style wie bei Hilton üblich, guter Service, Frühstück ok, aber nicht weltbewegend.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ideal für frühen Abflug
Da wir morgens sehr früh in Frankfurt abgeflogen sind, haben wir vor im Hilten Garden Inn übernachtet. Die Lage - wenn man mit dem ICE ankommt, einfach die Rollentreppen hoch uns schon ist man da - ist ideal. Zum Check In im Termin 1 haben wir ca. 5 min benötigt. Das Zimmer war sauber und ruhig, obwohl das Fenster raus zur Autobahn ging.