Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekte Nähe zum Flughafen mit gutem Service
Das Hilton Garden Inn Frankfurt Airport liegt über dem Fernbahnhof und nur wenige Gehminuten vom Terminal 1 entfernt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Stadtwald. Die Fenster können nicht geöffnet werden. Dadurch hört man aber auch nix von dem Flug- bzw. Autobahnlärm. Es ist wirklich ruhig. Ausgestattet war unser Zimmer mit einem Doppelbett, Flachbild-Fernseher, Schreibtisch mit Sitzgelegenheit, kostenlosem Safe, Kaffee- und Teezubereiter, Bügeleisen mit Bügelbrett und einer Klimaanlage. Das Bad…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für eine Übernachtung
Lage für den frühen Start in Frankfurt perfekt. Direkt über dem Fernbahnhof Frankfurt Airport und nur ca. 300 m vom Terminal 1 entfernt. Das gibt einem wertvolle Schlafzeit bei sehr frühen Flügen. Das Hotel liegt im "Squaire-Komplex", in dem sich etliche Restaurants und ein Supermarkt befinden. Für das leibliche Wohl ist also gesorgt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannendes (vor Abflug), saubers Flufhafenhotel
Bereits zum 3ten mal genutzt, um am nächsten Morgen einen frühen Flug zu nehmen. Check In schnell (vorab per App), freundlich und unkompliziert. Zimmer waren trotz früher Anreise bereits fertig. Check out schnell. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Gastronomie wurde nicht besucht. Zimmerrate war exzellent.
22.05. - 20.07.262 ERW
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Flughafenhotel!
Top Hotel in Top Lage - sehr nahe am Flughafen - Sehr gutes Frühstücksbuffet Wir nutzen dieses Hotel immer bevor wir in den Urlaub fliegen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein guter Aufenthalt!
Das Hotel ist in bester Lage am Frankfurt Flughafen. Es sind nur wenige Minuten zu Fuß vom Terminal 1 entfernt. Der Fernbahnhof liegt praktisch vor der Haustür.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut zur Übernachtung vor einem zeitigen Abflug
Im Flughafen gelegen, nahe bei den Bahnsteigen der Fernzüge. Perfekt für die Nacht vor einem zeitlichen Abflug von Frankfurt.
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach praktisch und gut
Mit nur ein paar Schritten ist das Hotel bequem direkt vom Bahnhaltepunkt bzw. vom Airport aus zu erreichen. Ein Hotel mit 3*+-Komfort. Ein neues und vor Allem praktisches Hotel für Durchgangsreisende. Einrichtung und Ausstattung sind funktional. Der Schallschutz gegen Flug-, Auto- bzw. Bahnlärm ist bemerkenswert. Unser Zimmer befand sich in Richtung angrenzendem Wald und war sehr ruhig. Es ist weniger für einen Langzeitaufenthalt geeignet. Das Zimmer war nicht besonders groß aber funktional und mit dem Nötigsten…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Flughafenhotel
Gutes Hotel für einen Stopover , kleine Zimmer , mit perfektem Anschluss an die Terminals . Restaurants und ein Supermarkt vor der Tür
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern in perfekter Lage am Flughafen Frankfurt. Wer früh abfliegt oder spät ankommt und entsprechend an-/abreisen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Der Duschvorhang in den Zimmern ist nicht mehr zeitgemäß, das Bett ist jedoch sehr bequem und sonst sind die Zimmer auch mit allem ausgestattet, was notwendig ist.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine gute Adresse für den erholsamen Urlaubsbeginn
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir haben es vor einer beginnenden Flugreise am nächsten Tag gebucht. Das Hotel ist sehr gut erreichbar.