Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gutes airporthotel der hilton kette
es handelt sich hierbei um ein sehr gutes airporthotel der hilton kette in flughafennähe zum airport frankfurt... super service und super frühstück, shuttelservice zum checkin
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toplage
Das Hilton Garden Inn hatten wir gebucht, weil der Abflug am ersten Weihnachtstag ab Frankfurt sehr früh war und die Anreise im Hotel Heiligabend erst sehr spät gegen Mitternacht. Da das Hotel direkt über dem Fernbahnhof und nur wenige Meter vom Lufthansa Check-In entfernt liegt, war es für unsere Zwecke perfekt. Vermutlich gerade weil Heiligabend war haben wir es zu einem Spottpreis bekommen und können bzgl. des Preis-Leistung Verhältnisses nicht meckern. Zum regulären Preis hätten wir eine Alternative gebucht.…
Erhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Praktisch und gut
Direkt über dem Fernbahnhof und einer eigenen Parkgarage. Burger King und REWE ein Stockwerk tiefer. Zimmer recht klein, aber sauber und gut eingerichtet. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Frühstück ausgesprochen gut und umfangreich, sehr flinke Mitarbeiter, welche sofort schmutziges Geschirr abräumen. Würde es wieder buchen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Flughafenhotel!
Habe das Hotel genutzt, um einen Tag vor meinem Abflug stressfrei mit der Bahn anzureisen. Hotel hat eine Superlage. Praktisch neben/ über dem Fernbahnhof (Im Gebäude The Sqaure). Dadurch direkte Anbindung zum Terminal 1.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel perfekt für frühe Abflüge !!!
Hotel direkt über dem Fernbahnhof Frankfurt Airport. Schnelle Wege zu den Terminals und genug Möglichkeiten um Essen um Einkaufen zu gehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder!
Ideal für eine Übernachtung am Airport Frankfurt. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Das Terminal 1 ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel ist ein gutes Flughafenhotel. Es ist in einem guten Zustand. Wir haben das Hotel gebucht, da wir einen Tag später in Frankfurt abgeflogen sind.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut für eine Nacht
Da mein Flug nach Südamerika sehr früh war entschied ich mich für eine Übernachtung am Flughafen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr ruhig. Der Check-in trotz Schlange ging recht schnell. Ich hatte zum Abendessen ein Schnitzel Wiener Art auf das Zimmer bestellt. Es kam schnell, es war heiß und hat geschmeckt. Der Preis war ok. Der Preis für eine 0,2 ltr. Coca-Cola hingegen (4,50€) ist unverschämt. Würde ich immer wieder buchen.
Claudia(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ideal am Flughafen
Ideales Flughafenhotel optimale Lage am Fernbahnhof noch im Flughafengebäude. Gut ausgerüstet, bequeme Betten, Badewanne, alles ideal nach Langstreckenflügen. Guter Service, Preis-+Leistungsverhältnis passt hier. Bleibe immer in diesem Haus bei Flughafenaufenthalten, es ist von allen drei Hotels IM Flughafenterminal das modernste und beste, das Sheraton ist abgewohnt und das Hilton nur teurer aber nicht besser als das Garden Inn.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vom und zum Flug bei Anreise mit der Bahn perfekt.
Verkehrsgünstig direkt am Flughafen gelegen. Stressfrei ohne Shuttlebus zum/vom Flug. Preislich mal teurer oder billiger als das daneben gelegene Hilton. In unser Rate war Frühstück inclusive.