Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für eine Übernachtung bei frühen Abflug
Ideal gelegen im Squaire, also ca. 5 Minuten Fußweg bis zum Frankfurt Airport Terminal 1. Wir haben das Hotel ausgesucht, weil wir am nächsten Tag sehr früh schon in den Urlaub geflogen sind. Check-In mit der mobilen Hilton Honors App funktionierte reibungslos, sodass ich schon vor Abfahrt einen Corner Room mit Blick auf Start- und Landebahn sichern konnte.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hilton? Nein - Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hilton Garden Inn liegt in der nähe vom Frankfurter Flughafen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Verhältnis mit anderen Hotels, welche wir ansonsten am Flughafen Frankfurt präferieren, absolut schlecht. Vom Hotel besteht die Möglichkeit zum Terminal zu laufen, die Streck ist jedoch nicht zu unterschätzen. Andere Hotels liegen da definitiv tatsächlich am Terminal. Das Hotel macht einen sehr neuen Eindruck. Mit dem Auto ist das Hotel eher kompliziert zu erreichen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Lage am Flughafen.
Super Lage am Flughafen. Man kommt trockenen Fußes bis ins Terminal 1. Supermarkt, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Unterkunft am Frankfurter Flughafen
Das Hilton Garden Inn ist ein tolles Hotel direkt am Frankfurter Flughafen. Es ist zwar nicht ganz güntig, aber man spart einiges an Zeit wenn man einen zeitgen Flug hat.
Hanns-Henning(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt gelegen
Wir buchen gerne in diesem Hotel, weil es im perfekten Schnittpunkt gelegen ist zwischen Anreise mit Bahn und Abflug mit Lufthansa am Flughafen Frankfurt: nur wenige Gehminuten zum Sonder-CheckIn-Schalter.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühstück jetzt nicht mehr im Preis beinhaltet!
ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel als Vorübernachtung für einen frühen Abflug. Leider hat sich seit meinem letzten Besuch, ziemlich genau vor einem Jahr etwas erhebliches geändert: Ohne, dass wir daraufhin gewiesen wurden, ist jetzt das Frühstück nicht mehr im Preis beinhaltet. Ich finde das unmöglich. Als wir den Frühstücksraum betreten wollten, sollten wir je Person 25 (!) € bezahlen. Dadurch hat sich der ursprünglich günstige Preis dahingehend relativiert, dass ich dieses Hotel nicht mehr empfehle.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bequem im Flughafen, immer Schlangen am Checkin
+-Punkte: Direkt im Flughafen. Exzellente Schallisolierung zum Flughafen. Zimmer noch frisch. -Punkte. Immer Schlangen am Checkin. Frühstück hat wenig Auswahl
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
günstige Variante
Das Hilton Garden Inn Frankfurt Airport ist etwas günstiger als das angrenzende Full-Service-Hotel Hilton Frankfurt Airport. Wenn man sich aber dessen bewusst ist, ist diese Variante eines Hotels der Hilton-Gruppe für eine Nacht auch ok. Aber schlussendlich muss das jeder für sich selbst entscheiden. Frühstück hat auch gepasst.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes Flughafenhotel!
Tolles Hotel für den "Vorabendcheckin" - in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants - den ICE Bahnhof, sowie natürlich den Flughafen der fußläufig zu erreichen ist. Wir haben den Komfort genossen um dann am Folgetag früh am Morgen ausgeschlafen in den Flieger steigen zu können.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
So herrlich nah...
Durch die unmittelbare Flughafennähe, direkt am/im Frankfurt Flughafenbahnhof ist dieses Hotel zu empfehlen. Man steigt aus dem Zug aus, 2 Rolltreppen nach oben und kommt zum Eingangsbereich - dieser liegt direkt neben dem Schwesterhotel „Hilton“. Das Garden Inn ist dabei tendenziell etwas günstiger - bietet aber ähnliches. Die Zimmer sind aufgeräumt und sauber, wenn auch ein wenig klein - aber für Nacht und insbesondere am Vorabend zum frühen Flug am nächsten Morgen ist dies wunderbar. Ich werde das wieder so…