Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Flughafenhotel
Das Hilton Garden Inn ist für Reisende, die die Nacht vor ihrem Abflug in Flughafennähe - hier, *am* Flughafen - verbringen möchten, uneingeschränkt zu empfehlen.
Nora(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannte Nacht vor dem Flug
Nettes Ambiente, man wird immer freundlich empfangen und fühlt sich gleich wohl. Trotz direkter Lage im Flughafen ist es meist ruhig und entspannt.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein ruhiges und tolles Hotel
Das Hotel "Hilton Garden Inn" ist super! Es liegt direkt am Flughafen und ist perfekt geeignet, wenn man früh morgens für den Flug aufstehen soll. Sehr ruhig!
22.05. - 20.07.262 ERW
Borgi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekte Lage am Flughafen FFM
Top Lage, vom Flughafen fussläufig erreichbar. Die Geschäfte und Restaurants im Gebäude machen einem das Leben einfach. Freundliches Personal.
Til(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel, praktische Lage
Top Hotel, alles super. Die Lage zum Check-In und zur Bahn natürlich super, alles problemlos zu Fuß machbar und überdacht. Ist auf jeden Fall mit dem Sheraton gleichzusetzen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehmes Flughafenhotel
Das Hotel fügt sich sehr gut in das Gebäude ein. Der Flughafen (Terminal 1) ist super schnell zu erreichen stört aber keineswegs (kein Lärm etc.). Das Hotel ist noch recht neu und stellt rundum zufrieden.
Malini(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lage am Fughafen
Allgemeines: Das im Jahre 2011 eröffnete Hilton Garden Inn Frankfurt Airport verfügt über 334 Zimmer und befindet sich im "The Squaire", einem futuristisch gestalteten Gebäude an der Autobahn A3, nur ca. 200 m vom Flughafen entfernt. Zum Hotel gehören des Weiteren ein Restaurant, eine Bar, ein Fitness-Bereich, welcher täglich 24 Stunden geöffnet ist (den wir aus zeitlichen Gründen aber leider nicht nutzen konnten und somit auch nicht bewerten) sowie drei Konferenzräume. W-Lan ist im Preis inkludiert. Neben der…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kann man buchen
Wenn ich morgens ab Frankfurt fliege buche ich i.d.R. das Hilton. Wenn mir die Raten dort zu hoch sind bcuhe ich auch gerne das Hilton Garden Inn. Im Vergleich zum Hilton ist dort alles kleiner, es gibt keine Executive Lounge und es ist ein wenig lauter. Dennoch überzeugt es mit der gleich guten Lage am Fernbahnhof des Flughafens.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rail - sleep - fly
Ideal für Übernachtung bei frühen Abfluegen da direkt am ICE-Bahnhof und im Flughafen gelegen. Dazu noch preisgünstig.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
für einen flug ideal
das hotel hat eine gute lage für einen airport und das war auch der grund weshalb ich dort war das personal war freundlich und korrekt