Lee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
gutes und praktisches Flughafenhotel
Recht angenehmes Flughafenhotel mit kleineren und sauberen Zimmern. Das Check-In verlief trotz einer angekommenen asiatischen Reisegruppe recht schnell. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr sauber.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut und schnell
Schneller Check in, schneller Check out. Zimmer gut, sauber, modern eingerichtet. Wir hatten mit Zustellbett gebucht und das war auch so eingerichtet, als wir kamen. Auch Handtücher für die 3. Person waren vorhanden. Für eine Nacht echt gut und läänger bleibt man am Flughafen ja nicht. Essen etc. haben wir nicht genutzt, da uns das zu überteuert war und es ja im Flughafen auch alles gibt.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes
Da wir früh abflogen haben wir dieses Hotel gewählt um entspannt in den Urlaub zu fliegen. Anreise per Bahn war sehr gut möglich. Auschecken und Übergang zum Einchecken war sehr bequem und einfach. Zimmer gut und leise.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Business-Hotel direkt am FRA
Direkt am Flughafen gelegenes Hotel mit allem, was der Business-Reisende braucht. Absolute Ruhe in den Zimmer - nichts an Lärm von Autobahn, Flughafen oder Bahnhof dringt hinein.......
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hilton Garden Inn Frankfurt Airport
Ich hatte mich darauf gefreut endlich mal im Squaire zu übernachten und wurde von Anfang an enttäuscht. Wir sind mit PKW angereist und der Weg vom Squaire Parkhaus zum Hotel zieht sich mit Gepäck unendlich. Dann die zweite Enttäuschung: Die Zimmer sind sehr klein, mit Twinbetten kann man sich zu zweit kaum noch bewegen. Wie immer bei Hilton in Deutschland musste ich als Goldmember erst darauf aufmerksam machen, dass ich Anspruch auf kostenloses Frühstück habe, peinlich. In Amerika bekommt man sein…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Airporthotel
Schönes Hotel direkt neben dem Flughafen, zum Terminal 1 sind es ca 5 Minuten. (Es gibt einen Verbindungsgang ) Das Zimmer war gut schallisoliert, die Einrichtung sowie die Matratzen relativ neu. Das WLAN hat super funktioniert, der Empfang im Zimmer war gut. Check in und out verliefen schnell und reibungslos, wie man es bei einem Flughfenhotel erwartet.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für ganz kurz OK, aber...
nicht für länger! Sehr anonym, kleine Zimmer, 1,60 m Betten und die Fenster lassen sich nicht öffnen!! Aber für den Zweck des Check-Inn am Vorabend ganz OK.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne! TOP-Lage. Nette Einrichtung!
Wir waren für eine Nacht im Hilton Garden Inn Frankfurt Airport zu Gast. Unser Flug am darauffolgenden morgen ging früh und da ich ungern mitten in der Nacht anreisen wollte, haben wir uns dann für das o. g. Hotel entschieden. Die Lage ist ja schon oft beschrieben wurden. Mal abgesehen vom Sheraton in Frankfurt am Airport geht es eigentlich nicht besser. Wir waren in ca. 5 Gehminuten am Check-In-Schalter. Perfekt! Das Zimmer als auch der Service waren sehr nett. Wir haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt. Das…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen im the squire. Eine Anbindung an die Bahn ist ebenfalls gegeben. Die Zimmer sind eher klein, aber modern und sauber. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich. Ein Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden. Für einen Zwischenstopp beim Weiterflug ist das Hotel ideal.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel funktioniert, Check-in sehr langsam
Das Garden Inn ist eines der beiden Hiltons in Squaire, also über dem Fernbahnhof in Frankfurt. Das Hotel "funktioniert", die Zimmer sind noch neuwertig, das Frühstück ist Standard und ok. Wirklich langsam ist der Check-in, abendum 19h hat es meist lange Schlagen.