Es war eine reine Katastrophe! Wir wollten wie gebucht im Hotel Ramada einchecken, an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, wir seien ausquartiert worden und man hätte uns infomiert...dem war leider nicht so. Also giengen wir wiederwillig ins Hotel Charlotte, angäblich ein 4* Hotel. Dieses Hotel war nie und nimmer ein 4* Hotel, es ähnelte eher einem Stundenhotel, war verlottert, unser Zimmer ein ehemaliges Raucherzimmer mit Brandlöchern in den Möbel, das Bett war steinhart und nur 140cm breit, so blieben wir nur…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Licht und Schatten
Positiv: Modernes Haus, sauber und zum Frühstück eine tolle Aussicht von oben auf die umliegenden Berge - wirklich für einige Tage eine tolle Unterkunft.
Negativ: Matratze für 3. Person viel zu dünn, kein Lattenrost - da spürt man jede Metallstange darunter. Und dann noch Feueraarm mit lange laut nachlaufenden Generatoren. Einmal - das kann passieren. Doch 4x zwischen 2 und 3 Uhr sind zu viel.
die zimmer sind alle (wir haben drei getestet) renovierungs bedürftig und nicht richtig sauber. das personal an der reception war zwar bemüht , aber .... das frühstück ist in ordnung. das beste von dem hotel ist der ausblick vom 11 stockwerk wo das frühstückbuffet war.
SUPER HOTEL SUPER SERVICE SUPER FRÜHSTÜCK SUPER MITARBEITER ALLES 1A
super Aussicht.sehr gute Auswahl an Frühstück. Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Alles Top
Sauberes und gutes Hotel für einen Aufenthalt in Innsbruck. Bushaltestelle gleich ums Eck von dort direkt ins Zentrum. Gutes und ausreichendes Frühstück.