Philipp(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Tolles Frühstück über den Dächern von Innsbruck. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👎👍👍👍👍👍
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Wochenende
Sehr freundlicher Empfang. Der junge Mann an der Rezeption sehr kompetent. Die Zimmer sauber und haben einen tollen Ausblick. Mitarbeiter an der Bar auch sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hat eine anständige Qualität und ein vernünftiges Preis- Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist super und der Ausblick grandios. Was mir nicht gefallen hat ist der Service, der ist hier nicht so freundlich ist wie im Rest des Hauses, Kaffee zu kriegen ist auch nicht ganz einfach... (Ich hab es getestet, wenn ich…
martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Geschäfthotel mit Weitblick
Das Hotel liegt direkt beim Olympiastadion mit einer sehr guten Verkehrsanbindung ins Zentrum. Wunderschöne Aussicht auf die Nordkette bzw. dem Skisprungschanze
Natascha(31-35)Österreich
Gutes Hotel
Schöne moderne Zimmer, super Frühstücksbuffet und es gibt eine nette Sauna im obersten Stock, hatten einen super Aufenthalt
Olivier(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein großes Zimmer mit einem sehr fonktionnellen Badezimmer. Sehr guter Früstück mit einem seht gemütlichen Personnal.
kurt(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
komme nicht mehr
2tes mal im hotel übernachtet, schon sehr abgewohnte zimmer, für daß, das der bau neu ist. sehr laute zimmer, kein schallschutz in den fenster, es führt die hauptstrasse direkt davor vorbei. frühstück ok, aber €13,- für einen kaffee mit semmerl zu teuer. da ich geschäftlich unterwegs bin, und sehr viele übernachtungen habe, habe ich mich an die 1te übernachtung nicht mehr erinnern können.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub +Skispringen Besuch
War wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Ramada!Tolle saubere Zimmer,leckeres Frühstück und nettes Personal!! Schöne Aussicht beim Frühstück und Dachterasse!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles wunderbar!
Das Hotel ist super! Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Frühstück abwechslungsreich und die Kellner sehr bemüht. Auch die Rezeption ist sehr freundlich und erfüllt die Wünsche der Gäste. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank!
Erika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt
Tolles Hotel. Top Lage. Sensationelles Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Alles da was man benötigt. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne
Timotheus(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modern,sauber,freundlich, aber schlecht geschlafen
Kurzer Trip, am späten Abend noch Sauna und Fitness offen. Sehr gut. Schlecht geschlafen da geraeusche und zu warme trockene Luft im Zimmer. Nach Fensteroeffnung hörte man den lauten Verkehr.