Heinrich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herrvorragend
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (besonders an der Rezeption). Große und moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Schöner Pool, nette Bar. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Ca. 20 Minuten Fussmarsch in die Altstadt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nur zu empfehlen
Für einen Aufenthalt in der Barockstadt ist das Hilton natürlich allererste Wahl. Schöne Location um vom Trubel zu entspannen.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
schönes Zimmer Upgrade
Lobenswert im Hilton Lecce sind die kostenlosen Parkplätze und die bevorzugte Behandlung von Statusmitgliedern. Habe mich sehr über das erhaltene Zimmerupgrade gefreut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns keine großen Hotels mehr.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Stadtteil direkt an einem großen Park. Man ist zwar nicht direkt mitten in der City, aber es gibt dort trotzdem viele Geschäfte und essensMöglichkeiten. Zimmer mitbalkon und schönem Bad (Dusche und bidet) Frühstückspersonal etwas langsam, da muss man sich selbst mal um Kaffee und Spiegeleier kümmern. Durch die Größe des Hotels ist das Personal unpersönlich. Getränkepreise sehr hoch. Da es keinen Transfair vom Flughafen Gibt, nimmt man am besten direkt ein Mietauto für die ganze…
Nils(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Ausgangspunkt in Lecce
Für ein Garden Inn erstaunlich zentral gelegen und gute Parkmöglichkeiten vor der Tür. Typisch Italienisches Flair in der Lobby.
Andrásné(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in Lecce, mit freiem Parkplatz
Sehr schönes Hotel in Lecce, mit freiem Parkplatz. Wir haben gut geschlafen. Pool am Dach war prima. Gute Cafés in der Nähe.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Umbuchung kompliziert, der Rest top
Im Vorfeld war die Kommunikation mit dem Hotel etwas schwierig, da ich den Aufenthaltszeitraum meiner Buchung (flexibel) gerne um einen Tag verschieben wollte. Hat letztendlich doch geklappt, hat aber nerven gekostet. Vor Ort in Lecce kann man sich auf gewohnten Hilton Standard freuen, das Essen ist überaus schmackhaft.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Pool auf der Dachterrasse
Ansprechendes Hilton Hotel, leider etwas außerhalb der Altstadt von Lecce, aufmerksames Personal, schöner Pool auf der Dachterrasse, ansprechende Lobbý, gutes Frühstück, das man auch draußen unter Olivenbäumen einnehmen kann.
Mona(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022