Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (besonders an der Rezeption). Große und moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Schöner Pool, nette Bar. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Ca. 20 Minuten Fussmarsch in die Altstadt.
Lobenswert im Hilton Lecce sind die kostenlosen Parkplätze und die bevorzugte Behandlung von Statusmitgliedern. Habe mich sehr über das erhaltene Zimmerupgrade gefreut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns keine großen Hotels mehr.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Stadtteil direkt an einem großen Park. Man ist zwar nicht direkt mitten in der City, aber es gibt dort trotzdem viele Geschäfte und essensMöglichkeiten. Zimmer mitbalkon und schönem Bad (Dusche und bidet) Frühstückspersonal etwas langsam, da muss man sich selbst mal um Kaffee und Spiegeleier kümmern. Durch die Größe des Hotels ist das Personal unpersönlich. Getränkepreise sehr hoch. Da es keinen Transfair vom Flughafen Gibt, nimmt man am besten direkt ein Mietauto für die ganze…
Im Vorfeld war die Kommunikation mit dem Hotel etwas schwierig, da ich den Aufenthaltszeitraum meiner Buchung (flexibel) gerne um einen Tag verschieben wollte. Hat letztendlich doch geklappt, hat aber nerven gekostet. Vor Ort in Lecce kann man sich auf gewohnten Hilton Standard freuen, das Essen ist überaus schmackhaft.
Ansprechendes Hilton Hotel, leider etwas außerhalb der Altstadt von Lecce, aufmerksames Personal, schöner Pool auf der Dachterrasse, ansprechende Lobbý, gutes Frühstück, das man auch draußen unter Olivenbäumen einnehmen kann.