Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel in Mannheim
Sehr schönes und modernes Hotel in Mannheim. Die Zimmer sind groß und neuwertig. Die Bäder modern und ebenso groß. Alles ist sauber. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Tolles Cityhotel neben demHauptbahnhof.
Modernes Hotel mit schönen Zimmer. Tolles Frühstücksbüffet und freundliche Mitarbeiter. Fitnessraum und Bar habe ich nicht genutzt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schön
Alles prima. Sehr zu empfehlen . Gerne immer wieder vor allem geschäftlich gibt es nichts zu bemängeln. Würde auch privat dort hingehen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für einen Shopping Trip nach Mannheim wunderbar.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Komfortables Hotel unweit dem Herzen der Innenstad
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und auch die Innenstadt ist nur ein paar Schritte entfernt. Mega leckeres Frühstücksbuffet und auch das Abendessen kann sich absolut sehen lassen. Bei gutem Wetter lädt der Innenhof zum draußen essen ein. Große Zimmer und ein bequemes Bett laden zum Entspannen ein!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gute Lage
Auffallend war die absolute Sauberkeit des Hotels und insbesondere des Zimmers. Die Fenster sind sehr schalldicht, was bei der Lage am Hauptbahnhof von Bedeutung ist. Das Frühstück war üppig.
Alisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super zentrales gehobenes Hotel
Tolles zentrales Hotel mit modernen Zimmern und super Service. Direkt am Hauptbahnhof und alles in der stadt fußläufig zu erreichen. Konnten spontan noch kostenfrei einen late checkout buchen
Bryan(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Zentral gelegenes neues Hilton
Schönes neues Hilton, in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs, mit direkt zugänglicher Parkgarage. Gute Bettenqualität und schönes Frühstück.
Winfried(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, modernes Hotel aber Service schlecht!
In unserem Doppelzimmer waren nur ein Waschhandschuh vorhanden, auch am zweiten Tag! Keine Hotelbeschreibung vorhanden! Alle Details nur über dem Fernseher abrufbar! Frühstücksangebot ist nicht umfangreich genug! Nur 3 Wurstsorten im Angebot, eines davon nur Pute! Wurstangebot qualitativ schlecht! Kein Lachsangebot! Selbstbedienung wird groß geschrieben. Wenig Service nur beim Abräumen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel mit guter Lage für die Weiterreise
Ich nutze das Hotel in der Regel beruflich, weil es nah am Hbf in Mannheim liegt und ich von dort meist am nächsten Morgen ins Umland fahre (Mietwagenstationen sind am Hbf).