Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit gutem Service und Essen.
Sehr gut gefallen hat mir das freundliche und kompetente Personal, die zentrale Lage, das saubere und gut ausgestattete Zimmer und das wirklich gute Essensangebot sowohl zum Frühstück als auch im Abendrestaurant. Ich werde sicherlich wiederkommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geräumige und saubere Zimmer in ruhiger Umgebung
Sehr zentral am Bahnhof und am Wasserturm gelegen. Fußläufig ist man schnell in der Stadt. Parkhaus direkt hinter dem Hotel. Ruhige Lage.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöne Zimmer und gutes Frühstück, aber Parken ist teuer
Das Hilton garden Inn ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Es liegt direkt am Hauptbahnhof, mit den entsprechenden Vorteilen (gute Anbindung, Geschäfte im Bahnhof auch sonntags geöffnet) und Nachteilen (Publikum). Parken in unmittelbarer Nähe kann man vergessen, das Parkhaus des Hotels kostet 25 Euro pro Tag, aber auf der anderen Seite der Schienen (Lindenhof) geht es deutlich günstiger auf der Straße und durch die (wirklich nicht schöne) Bahnunterführung ist das zu Fuß nur 3 Minuten entfernt. Die Zimmer sind schön und…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Zweiter Aufenthalt in sehr schönem Hotel - Direkt am Bahnhof und damit Nahe an den Quadraten in Mannheim gelegen. Moderne und funktionale Einrichtung und gutes Frühstücksbuffet. Von der Wertigkeit des Hauses eigentlich eher ein normales Hilton als ein Hilton Garden Inn. Zudem meistens nicht teuer, also klare Empfehlung
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit fairen Preisen
Ich habe nichts zu beanstanden. Große Parkplätze in der Tiefgarage. Die Preise wirklich in Ordnung. Die Lage war trotz Bahnhof sehr ruhig. Man ist zu Fuß schnell in der Stadt. Das Hotel hat einen kleinen Innenhof, den wir nicht genutzt haben.
Zürich(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Bahnreisende perfekt gelegen.
Praktisch gelegenes Hotel, In gutem Zustand. Freundliches Personal.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leckeres Frühstück und komfortable Zimmer gefallen mir
Das Hotel befindet sich neben dem Bahnhof. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Mein Zimmer war sauber, ruhig und komfortabel. Das Frühstück war köstlich und bot eine große Auswahl.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannende Zeit in einem gut gelegenen Hotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig neben dem Hauptbahnhof. Ich habe den Aufenthalt und ein tolles Frühstück genossen.
philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel in idealer Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Hbf, davor die Haltestelle für Bus und Bahn. Das Stadtzentrum ist Flussläufig erreichbar. Zimmer sauber, alles vorhanden, was benötigt wird
Jörg(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Das Hotel ist relativ neu, sehr zentral, direkt am Bahnhof gelegen und schön eingerichtet. Auch das im Hotel gelegene Restaurant konnte überzeugen. Das Frühstück war vielfältig und frisch. Das Personal im gesamten Hotel war freundlich und zuvorkommend. Eine klare Empfehlung für einen Aufenthalt in Mannheim.