Schöner Blick auf die Stadt. Neues Hotel mit schön gestalten Zimmer und einer Oase im Innenhof. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch Fitness ist vorhanden.
Das Hotel liegt sehr zentral und leicht mit dem Auto zu erreichen. Die Zimmer haben einen tollen Sicht auf die Stadt. Wir haben das Deluxe Zimmer 1201 bekommen und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und modern renoviert.
Der Frühstücksraum sowie das Restaurant ist auf der Erdgeschoss. Das Parken kostet pro Tag EUR 25.00 und hat extra Plätze für Hhonors Member.
Ich war für 2 Nächte aufgrund einer Messe geschäftlich in diesem Hotel untergebracht.
Das Hilton ist ein tolles Stadthotel, welches eine zentrale Lage hat, neu und modern ist.
Sehr zentral gelegenes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof. Schöne und ruhige Zimmer. Ein schöner Gartenbereich zum Abendessen und Frühstück rundet den positiven Eindruck ab
Das Hotel ist 1 Minute zu Fuß vom Haupteingang vom Hauptbahnhof entfernt in einem Hochhaus. Die oberen Zimmer haben einen tollen Blick auf die Stadt. Instead ein tolles business Hotel.