Henning(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Sehr schön
Frühstück trotz Corona Regeln gut. Park-Garage am Wochenende im Preis reduziert. In die Innenstadt (Wasserturm) in ca. 10 Minuten.
Koray(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Modern, elegant, zentral
Das Hotel liegt sehr zentral und leicht mit dem Auto zu erreichen. Die Zimmer haben einen tollen Sicht auf die Stadt. Wir haben das Deluxe Zimmer 1201 bekommen und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und modern renoviert. Der Frühstücksraum sowie das Restaurant ist auf der Erdgeschoss. Das Parken kostet pro Tag EUR 25.00 und hat extra Plätze für Hhonors Member.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Stadthotel
Ich war für 2 Nächte aufgrund einer Messe geschäftlich in diesem Hotel untergebracht. Das Hilton ist ein tolles Stadthotel, welches eine zentrale Lage hat, neu und modern ist.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Neues Hotel mit außergewöhnlichen Mitarbeitern
Super freundliche Mitarbeiter, sehr gut geschult. Die Lage ist für Städtereisende wie uns optimal. Alles fußläufig erreichbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswertes Stadthotel in Mannheim
Sehr zentral gelegenes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof. Schöne und ruhige Zimmer. Ein schöner Gartenbereich zum Abendessen und Frühstück rundet den positiven Eindruck ab
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotelempfehlung in Mannheim
Modernes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof von Mannheim gelegen. Sehr nette und moderne Zimmer mit schönem Blick auf den Mannheimer Bahnhof
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Neueröffnung in Mannheim... gelungener Städtetrip
Neu eröffnetes tolles Hotel am Mannheimer Hauptbahnhof mit schönen Zimmern und Bar/Restaurant "The Postman " im Haus
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Business Hotel direkt am Hauptbahnhof
Das Hotel ist 1 Minute zu Fuß vom Haupteingang vom Hauptbahnhof entfernt in einem Hochhaus. Die oberen Zimmer haben einen tollen Blick auf die Stadt. Instead ein tolles business Hotel.
Ich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Menschlich gesehen,ein no go...sorry
Hotel an sich ist nett.Zum schlafen hat es gereicht. Service / Empfang fand ich sehr unfreundlich ,dazu später mehr....
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bahnhofsnah - Empfehlenswert
Alles neu - sehr modern und geschmackvoll. Zimmer sehr sauber und zum Wohlfühlen. Service aufmerksam, zuvorkommend und doch nicht aufdringlich. Frühstück hat alles was man braucht.