Benni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Businesshotel
Zentral gelegen am Hauptbahnhof. Sehr modern und schön ausgestattet. ich hatte ein Zimmer auf der obersten Etage und somit lärmfrei. Gastronomie sehr empfehlesnwert.
Heiko(41-45)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Topmodernes und sehr geschmackvolles Hotel am Hbf.
Das Hotel wurde erst im April 2019 eröffnet. Somit ist alles noch ganz neu, frisch und unverbraucht. Das Hotel liegt direkt am Mannheimer Hauptbahnhof. Dank Lärmschutzfenster ist vom Bahnhof so gut wie nichts zu hören. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotelpersonal ist überdurchschnittlich freundlich. Das Frühstücksbuffet war erstklassig. Werde jederzeit gerne wieder in diesem Hotel übernachten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Neues Hotel mit freundlichem Service
Ganz neues Hotel aus dem 1. Halbjahr 2019, direkt am Mannheimer Hauptbahnhof gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über Badezimmer mit bodentiefer Dusche.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel für Freizeit und Business
Typischer Hilton Garden Inn Standard in einem ungewöhnlich hohen Gebäude (12 Stockwerke). Neues Hotel in günstiger Lage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Service, Sauberkeit und die Zimmer sind top!
Sehr gepflegtes Hotel direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und somit in der Stadtmitte. Ideal für Geschäftsreisende und für Kurztrips.
Claus(46-50)Deutschland
Neues Hotel in zentraler Lage
Neues Hotel in zentraler Lage (direkt am Hauptbahnhof). Alles sehr sauber, praktisch und gut eingerichtet. Fassade und Innenhof gut gestaltet.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Modernes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Wir waren mit unseren Kindern unterwegs. Im Resteraunt gab es sogar Malsachen
Frank(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt.
Sehr modern. Sehr Freundlich. Gute Ausstattung. Gerne wieder! Waren hier im Rahmen einer betrieblichen Veranstaltung und ich bin positiv überrascht!
Frank (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes und neues Bahnhofshotel
Das Hotel liegt sehr in der Nähe des Bahnhofes und ist sehr neu. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet. Wir hatten keine Badewanne, aber eine sehr geräumige Dusche mit Handbrause und zusätzlicher Regenwalddusche. Auffällig war die besondere Freundlichkeit des Personals. Beim Frühstück wurde guter Standard geboten, wobei auch hier das Personal sehr freundlich war und viele Mitarbeiter dafür gesorgt haben, dass man auch bei höherem Andrang nicht warten musste. Leider waren beim warmen Buffet die RöstisBeim…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Lage - Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Den Check-In habe ich schon vor der Ankunft über die Hilton Honors App durchgeführt. Für Technik-Freaks spannend ist die Möglichkeit, über die App und das iPhone die Zimmertür zu öffnen. Hat bestens funktioniert. Im Hotel finden sich viele Elemente in Retro-Optik, insgesamt ist es warmen Beige- und Grün-Tönen gehalten.