War hier nur eine Nacht, aber das Hotel hat mir gut gefallen. War von der Lage her für meine Bedürfnisse ideal und später check-out wurde auch gewährt.
Sehr gepflegtes ,relativ Neues Hotel im Außenbezirk von Mailand. Sehr freundliches Personal und professionelle Abwicklung. Als HH Gold Member habe ich ein Upgrade im obersten Stockwerk mit Balkon erhalten. Top!
Sehr sauber und das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist eher unterdurchschnittlich und die Anbindung an ÖPNV ist zu Fuß maximal 3 Minuten entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für geschäftliche und private Zwecke
Sehr gutes Hotel für geschäftliche Reisen. Metro in unmittelbarer Nähe und kostenloser Parkplatz. In der Umgebung eher weniger Einkaufsmöglichkeiten, dafür ist man in ca. 17min mit der Metro mitten im Zentrum. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Unser Aufenthalt im Hilton Garden Inn Milan North hatte sowohl Höhen als auch Tiefen, und wir möchten unsere Erfahrungen gerne teilen.
Die Lage des Hotels ist bequem, da es in der Nähe der Innenstadt von Mailand liegt, was uns ermöglichte, viele Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen. Das Hotelteam empfing uns freundlich und war stets bereit, unsere Fragen zu beantworten und Empfehlungen zu geben.
Unser Zimmer war geräumig und sauber, aber die Einrichtung wirkte ein wenig veraltet. Eine Auffrischung könnte dem…