Martin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel leider etwas entfernt vom Zentrum
Das Hotel Befindet sich direkt neben dem Fußballstadion (Mercedes Arena) außerhalb der Innenstadt und ist gut mit dem Auto erreichbar. Während uneres Aufenthaltsdauer war das Restaurant im Hotel leider geschlossen. Aus diesem Grund kann ich hier kein Kommentar dazu abgeben. Es befindet sich jedoch unmittelbar beim Hotel ein Restaurant/Bar mit 0.5l Cocktails und einer sehr ansprechend Speisekarte mit bodenständigen Preisen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hilton in Stuttgart - es war mir ein Vergnügen!
Zum ersten Mal in Stuttgart, zum ersten Mal in diesem Hotel. Ich war beruflich bei einer Veranstaltung im Mercedes Benz Museum, weswegen der Weg mich in dieses Hotel brachte. Vom Flughafen bin ich mit einem Bus angereist, der noch zuvor in einem anderen Hotel Halt machte. Demnach kann ich nur eine Schätzung abgeben, dass ein Transfer rund 45 Minuten dauert. Vom Hotel aus hat man einen Fußweg von einer Minute zum VFB Stuttgart Stadium, was auch ein imposanter Bau ist. Ca. 7 MInuten weiter befindet sich das Mercedes…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für ein Wochenende
Sehr edles Haus, mit den entsprechenden Preisen. Super freundliches Personal sowohl an der Rezeption, als auch in den Restaurants.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein sehr gutes Hotel in der Nähe der MB-Arena
Sehr zentrale Lage, in unmittelbarer Nähe der Mercedes-Benz Arena. Sehr freundlicher Empfang mit bereitgestellten Brezeln und Kaffeautomat. Saubere Zimmer, schönes Ambiente vor allem auch im Wellnessbereich. Reastaurant dagegen mit kleiner Speisekarte.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
HGI Stuttgart - immer Reise wert.
Ich habe das HGI bereits mehrmals besucht. Bisher konnte ich sicher nicht meckern. Das Frühstück ist gut, die Zimmer sauber und hell. Die Mitarbeiter stets freundlich und aufmerksam. Lage direkt am Neckarstadion. Nicht weit auch das Mercedes Benz Museum. Nächster Aufenthlat ist schon geplant.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekt für Events im Stadion
Direkt Zwischen Schleyerhalle und Stadion gelegen. Modernes Hotel in Hilton Qualität - Zimmer sauber und großzügig. Gerne wieder
Michael(36-40)Deutschland
Sauna im Zimmer und perfekte Lage
Schönes Haus mit interessanten Zimmern. Die Junior Suite kann zum Beispiel mit einer Sauna gebucht werden. Sehr erholsam. Das Frühstück ist typisch Hilton. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Status wurde entsprechend gewürdigt. Umgebung interessant: MB Museum, Station...
Leandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Events in Ordnung, Service schlecht
An sich schönes Hotel und sehr praktisch für Events in der Porsche-Arena, aber grausamer Service. Ist mit den Öffis leider nicht wirklich gut zu erreichen.
Oliver(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für Fußball- & Frühlingsfestbesuch
Ideal gelegenes Hotel um ins Stadion zum Fußball zugehen und im Anschluss auf dem Frühlingsfest zu feiern, da das Hotel fussläufig erreichbar ist....
Christian(46-50)Deutschland
gutes Hotel
Sehr ruhiges Hotel - trotz der Lage an einer Hauptverkehrsstr.; gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel; guter Service; Zimmer sind geräumig und praktikabel eingerichtet