Wir haben eine Junior-Suite gebucht und waren hellauf begeistert. Da ich bei Marriott den Platin-Status inne habe, nächtige ich häufiger in Suiten. Die Junior-Suiten im Hilton Garden Inn Stuttgart verfügen allerdings über eine eigene recht große Sauna. Das hatte ich noch nie.
Die Badezimmer sind riesig und haben zwei Waschbecken. Der Wohnbereich ist recht groß gestaltet. Es gibt genügend Steckdosen und der HDMI-Zugang des Fernsehers ist frei zugänglich. Das Restaurant ist von der Atmosphäre und Auswahl der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Direkt neben der Porsche Arena - perfekt
Wir waren für ein Wochenende im November in diesem Hotel.
Es war wirklich super. Wir buchten nur Übernachtung mit Frühstück.
Grund, dass wir an diesem Wochenende in Stuttgart waren, war der Musikantenstadl auf Tournee.
Der fand in der Porsche Arena statt.
Weil wir nach der Show nicht mehr einen langen Weg ins Hotel zurück legen wollten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Du kannst wirklich umfallen in der Porsche Arena und schon fast liegst du im Bett. Die Lage für so etwas war wirklich super.
Am…
Wir haben im Anschluss einer Veranstaltung in der Schleyerhalle eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Die Nähe zur Schleyerhalle ist natürlich einzigartig. Unser Zimmer war sehr schön, total ruhig und recht modern. Das Abendessen im Hotel war gut und Preis/Leistung hat gepasst. Das Frühstücksbufett liess keine Wünsche offen. Das einzige, was wir vermisst haben, war ein Württemberger Wein auf der Getränkekarte an der Bar. Wir kommen sicherlich mal wieder.
Hoher Qualitätsstandard, aber leider ab vom Schuss
Ein sehr gepflegtes Haus, das alle Annehmlichkeiten bietet, die ein Geschäftsreisender erwartet und benötigt: Von Bügeleisen und Bügelbrett im Schrank, über den Wasserkocher mit Tee und Kaffee und den geräumigen Zimmerkühlschrank, bis hin zum Laptop-großen Safe mit Steckdose. Besonders schön: Die Klimaanlage funktioniert auch (!) und die Fenster lassen sich mit Hilfe einer Außen angebrachten elektrischen Jalousie fast vollständig verdunkeln. Die Boxspring-Betten bieten eine besondere Spielerei: Man kann ihren…
Ausstattung, Personal, Sauberkeit, Frühstück, Sauna/Fitness, Stammgäste Abende - hier stimmt einfach alles. Die Lage direkt neben der Benz Arena ist ein Plus, wenn man mit dem Auto unterwegs ist, aber eher ein Minus wenn man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist (Wenig Restaurants / EInkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nächste Haltestelle eher weit weg - dafür aber sehr ruhig gelegen ...wenn nicht gerade der VFB spielt)
Tolles Business Hotel, wo wirklich alles passt. Das Zimmer Top ausgestattet, selbst eine Mikrowelle fehlte nicht. Sehr gute Verkehrsanbindung und unmittelbar bei einem Sportstadion gelegen. Das Personal was sehr freundlich und zuvorkommend.
Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, äußerst empfehlenswert. Immer wieder gerne.