Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hilton halt... Sehr schön!
Wir mögen es, wenn man in ein Hotel kommt es gleich fantastisch riecht. Es ist ein Hilton und das merkt man gleich. Gästestruktur bunt gemischt. Viele Geschäftsleute, aber auch einige Touristen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für einen Städtetripp.
Gute Lage am Rand der Altstadt mit guter Lounge. Günstiges Preis-Leistungsverhältnis mit sehr freundlichen Mitarbeitern und guter Service.
Jiang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hilton in zentraler Lage
Zum bezahlten Preis unschlagbar. Zimmer nicht ganz modern aber groß. Gute Lage neben dem Opernhaus. Das Beste ist die Lounge mit super Staff und gutem Angebot an Essen und Trinken. Sehr empfehlenswert

Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Hotel in Hanoi
Das Hilton Hanoi ist ein sehr klassisch aussehendes und zentral liegendes Hotel in der Innenstadt von Hanoi. Es ist gut erreichbar und ein guter Ausgangspunkt für Touren in die Stadt oder auch Ausflüge ins Umland und bietet daneben ausreichend Erholungsmöglichkeiten wie zum Beispiel einen Pool, eine Sauna und ein Fitnesstudio. Das Ambiente ist etwas Besonderes und vereint westlichen Stil mit tropischem Flair.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hilton in Hanoi ist doch ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nicht mehr gerade schick und auch das Design ist gewöhnungsbedürftig. Die Bäder sind dafür vergleichsweise gut. Insgesamt gefällt mir das Hilton aber dennoch ganz gut. Warum? Weil die Auswahl beim Frühstück einfach nur großartig ist, weil das Personal enorm bemüht und freundlich ist und weil auch die Executive Lounge durchaus etwas hermacht. Da können sich viele andere Hiltons eine Scheibe abschneiden. Auch, dass es einen schönen Pool und…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage in Hanoi
Hotel im Zentrum von Hanoi und somit sind alle Attraktionen fußläufig zu erreichen. Sehr imposante Lobby und aufmerksames Personal.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes zentrales Hotel mit perfektem Standard
Klasse Preis-Leistung, super Executive Lounge mit leckerem Essen, guter Pool - Auf jeden Fall zu empfehlen bei Preisen bis 100 / Nacht.
Gregor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
von mir 100% Weiterempfehlung
Das Hilton Hanoi bekommt von mir 100% Weiterempfehlung. Ich habe mich während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt und werde sicherlich wieder kommen. Auch für eine private Reise wäre es für mich das richtige Hotel.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel in guter Lage. Schöne Zimmer mit Komfort
Gute Lage direkt neben der Oper. Weitere Ausflüge sollte man mit dem Taxi machen, und direkt vom Hotel abfahren. Sehr schönes ZImmer, wir hatten eine Suite mit Lounge Zugang. Schick, gemütlich und einfach schön. Nicht ganz billig, dafür jedoch eine TOP Unterkunft. Die Lounge war sehr gut besucht und es war ziemlich voll. Getränke und Speisen waren aber sehr gut ! Wir waren zufrieden und würden, wenn wir nochmal in Hanoi sind, wieder das Hilton buchen.
Ralfs(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herrschaftliches Hotel. Gerne wieder.
Große Zimmer und Badezimmer. Gute Nachtruhe. Sehr gut gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Gerne wieder.