Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideales Hotel in Hanoi
Perfekte Lage im Innenstadtbereich. Internationales Hotel mit Gästen aller Nationen. Professionelles Personal. Die Zimmer sind guter Durchschnitt, nichts besonderes. Beim Frühstück geht es recht hektisch zu, besser später frühstücken. Restaurants durchschnittlich vom Ambiente und den Mahlzeiten. Das Hotel ist für einen Städteaufenthalt zu empfehlen.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hilton in Hanoi
Das Stadthotel bietet die Qualität und Service eines Hiltons. Die Mitarbeiter haben die zurückhaltende asiatische Höflichkeit. Die zentrale Lage garantiert dem Geschäftsreisenden oder einem Stadttouristen einen idealen Ausgangspunkt für eigene Aktivitäten. Die An- und Abreise ist für europäische Verkehrsteilnehmer ein Abenteuer. Die Großstadt Hanoi schreibt für Verkehrsteilnehmer eigene Gesetze.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit dem üblichen Hilton-Standard. Freundliches und kompetentes Personal, mehrere Restaurants, große Zimmer. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Das einzige, was mich gestört hat, ist die Atmosphäre der ZImmer. Sie sind zwar sauber und sehr geräumig, aber die Möbelaufstellung und die sehr hohe Fensterbrüstung lassen einfach keine richtige Gemütlichkeit aufkommen.

Marco(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hilton opera ist ein ideales sightseeing Hotel
das hilton opera in hanoi ist eine gute wahl, wenn man geschäftlich in hanoi ist oder sich die stadt ansehemöchte. durch die zentrale lage erreicht man alle sehenswuerdigkeiten schnell. die executive lounge hatte eine hervorragende auswahl an speisen zum frühstück. auch die abendsnacks waren prima.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gutes Stadthotel in Hanoi
Dieses Hilton Opera in Hanoi setzt Maßstäbe. Die Lage ist gut. Nicht weit vom Zentrum. Die Zimmer sind sauber, groß und freundlich. Das Essen ist sehr gut, wenn auch für vietnamesische Verhältnisse etwas teuer. Ich habe den Aufenthalt hier sehr genossen. Ich kann es nur weiterempfehlen. In der Lobby gibt es noch ein kleines Reisebüro, wo man Zugtickets nach Huế oder Saigon kaufen kann. Die Bar ist in Ordnung. Insgesamt: alles Tippi-Toppi.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Historisches Hotel mit moderner Ausstattung
Hilton Hanoi Opera, wie der Name sagt, direkt neben der Oper. Allerdings während des gesamten Aufenthaltes keine Vorführung, noch nicht einmal eine vietnamesische. Das Hotel hat eine gute Struktur und Atmosphäre, die Zimmer sing geräumig und wir hatten Blick auf die inaktive Oper. Frühstüch und Lounge-Angebot sehr gut, in der Lounge gab es öfter europäisch anmutende Speisen, also nicht so viel Asien/China, so daß die Versorgung gut gewährleistet war. Eigentlich ein Lounge-Angebot auf dem Level von Singapur. Die…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes stilvolles Hotel direkt an der Oper
Schönes Stadthotel direkt neben der Oper mit viel Flair. Das Hotel ist von der Bauart eher älter aber sehr gepflegt und, wo es möglich war, den modernen Anforderungen angepaßt - also, uns hat es sehr gefallen. Die Executive-Lounge ist sehr schön und das Angebot erstklassig. Das Hotel iiegt etwas abseits der direkten Altstadt, deshalb sehr ruhig (trotz der vielen Mopeds), mankann aber alles zu Fuß erreichen oder ggf. mit den sehr preiswerten Taxis fahren. Der Pool war natürlich im Januar nur bedingt zu benutzen,…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
First Class in Hanoi
War erstes Hotel unserer Rundreise. Gelegen im Französischen Viertel. Fußweg zur Altstadt ca. 15 Minuten. Bietet das was man von einem Hilton erwarten kann.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentrales Traditionshotel auf hohem Niveau
Das altehrwürdige Hotel liegt neben Börse/Oper in einem gehobeben Viertel mit diversen, auch besseren Restaurants, ca. 10 Gehminuten vom Hoan-Kiem-See. Das Hotel hat den Standard der 5-Sterne Häuser in anderen Großstädten. WIFI in der Lobby kostenlos Den in der Nähe gelegenen Hoan-Kiem-See bei Dunkelheit besuchen !
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit wieder - privat und geschaeftlich
Das Hotel ist sehr gepflegt, eine huebsche Anlage, und ist in sehr guten Zustand. In unserem Zimmerpreis war das Fruehstueck inbegriffen. Es finden sich dort alle Nationalitaeten, und hauptsaechlich Geschaeftsleute und Politiker. Handys funktionieren problemlos, wir fanden das Preis-Leistungs-Verhaeltnis gut fuer die Zimmer, und fuer Drinks eher ein bisschen auf der hochpreisigen Seite, was aber in internationalen Hotels 'normal' ist. Maerz ist in Hanoi Winter, eigentlich eine sehr gute Jahreszeit um diese Stadt…